Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

MACCHERONI ALLA CHITARRA

Per 4 persone: 400 gr di spaghetti alla chitarra 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 3 spicchi Per 4 persone: 400 gr di spaghetti all [...]

BAVETTE CON POLPO E VERDURE

Per 4 persone: ½ kg di polpo pulito 300 gr di bavette o linguine 1 carota 2 coste di sedano 1 foglia Per 4 persone:   ½ kg di polpo pulito 300 gr di bavette o linguine 1 carota 2 coste di sedano 1 foglia di alloro 1 m [...]

RAVIOLI ALLA POLPA DI GRANCHIO

Per 4 persone: 500 gr sfoglia all’uovo fresca 150 gr mollica di pane raffermo 150 ml panna liquida 1 albume 2 cucchiai di parmigiano 200 gr polpa [...]

INSALATA TRICOLORE DI PASTA

Per 4 persone: 500 gr di farfalle 3 cipollotti 60 gr di pomodori secchi 500 gr di foglie di spinaci 4 cu 500 gr di foglie Per 4 persone: [...]

FUSILLI CON RAGU DI POLPO

Per 4 persone: 320 gr di fusilli 1 polpo pulito 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 3 rametti Per 4 persone: 320 gr di fusi [...]

LINGUINE, GAMBERI E FAGIOLINI

Per 4 persone: 280 gr di linguine 400 gr di code di gamberi 200 gr di fagiolini 1 spicchio d’aglio 100 gr di yogurt bianco Succo Per 4 person [...]

TROFIE CON PATATE E TACCOLE

Per 4 persone: 320 gr di trofie 200gr di patate 3 cucchiai di aceto 120gr di taccole 120 gr di pane Per 4 persone: 320 gr di trofie 200g [...]

ORZOTTO ALLA RUCOLA CON CAROTE

Per 4 persone: 200 gr di orzo perlato 2 mazzetti di rucola 2 carote 1 costa di sedano 2 cipollotti ½ litro di brodo vegetale 20 gr di parmigiano [...]

Carbonara di pesce e zucchine

Per 4 persone: 230 gr di penne rigate 180 gr di salmone fresco 180 gr di pesce spada 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di burro 1 cucchiaio di olio d’oliva 200 gr di zucchine Per 4 persone:   230 gr di penne rigate 180 gr di sa [...]

MACCHERONCINI AL RAGU DI GAMBERI

Per 4 persone: 320 gr di maccheroncini 300 gr di gamberi 2 scalogni 50 gr di burro 8 fili di erba Per 4 persone: 320 gr di maccheroncini [...]

SPAGHETTI CACIO E PEPE

Per 4 persone: spaghetti 400 gr. pecorino grattugiato gr. 200 pepe Cuocere gli spaghetti, scolarli non completamente lasciandoli leggermente [...]

LASAGNA CON FUNGHI E ROBIOLA

Per 4 persone: 250 gr di pasta fresca per lasagne 1 melanzana 400 gr di funghi porcini 200 gr di pomodori 300 gr di robiola 50 gr di formaggio grana [...]

ORECCHIETTE ALL’ARRABBIATA IN TIMBALLO

Per 4 persone: 320 gr di orecchiette 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di olio d’oliva Per 4 persone: 320 gr di orecchiet [...]

TAGLIATELLE AL SUGO DI FAGIOLI

Per 4 persone: 250 gr di tagliatelle 2 barattoli di fagioli cannellini 200gr di pomodori pelati 1 spicchio Per 4 persone: 250 gr di tagliate [...]

BUCATINI CON RAGU’ DI CECI

Per 4 persone: 320 gr di bucatini 4 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di misto per soffritto 200 gr di porri 200 gr di ceci Per 4 persone: [...]

MINESTRINA AI 3 SAPORI

Per 1 bambino: 1 fetta di zucca (oppure 1 carota) 1 cipolla medio-piccola 1 o 2 manciate di spinaci 40-50 Per 1 bambino: 1 fetta di zucca (o [...]

BUCATINI CON SUGO DI SCORFANO

Per 4 persone: 300 gr di bucatini 400 gr di filetti di scorfano ½ bicchiere di vino bianco 2 filetti Per 4 persone: 300 gr di bucatini 400 [...]

FUSILLI AL PESTO DI SEDANO E NOCI

Per 4 persone: 300 gr di fusilli 300 gr di ricotta 1 tuorlo 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 30 gr di parmigiano reggiano Per 4 persone: [...]

ZUPPA DI PANE, FONTINA E BIETE

Per 4 persone: 350 gr di pane senza sale, secco, tagliato a fettine 90 gr di fontina 30 gr di burro 600 gr di biete ¾ di litro Per 4 persone: [...]

POLENTA ORTOLANA

Per 4 persone: 500 gr di polenta pronta 1 bottiglia di passata di pomodoro verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, peperoni) 150 gr di fontina 40 gr di burro sale [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies