Primi piatti
Per 4 persone:
400 gr di spaghetti alla chitarra
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
3 spicchi
Per 4 persone:
400 gr di spaghetti all
[...]
Per 4 persone: ½ kg di polpo pulito 300 gr di bavette o linguine 1 carota 2 coste di sedano 1 foglia
Per 4 persone:
½ kg di polpo pulito
300 gr di bavette o linguine
1 carota
2 coste di sedano
1 foglia di alloro
1 m
[...]
Per 4 persone:
500 gr sfoglia all’uovo fresca
150 gr mollica di pane raffermo
150 ml panna liquida
1 albume
2 cucchiai di parmigiano
200 gr polpa
[...]
Per 4 persone:
500 gr di farfalle
3 cipollotti
60 gr di pomodori secchi
500 gr di foglie di spinaci
4 cu 500 gr di foglie
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
320 gr di fusilli
1 polpo pulito
4 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
3 rametti
Per 4 persone:
320 gr di fusi
[...]
Per 4 persone:
280 gr di linguine
400 gr di code di gamberi
200 gr di fagiolini
1 spicchio d’aglio
100 gr di yogurt bianco
Succo
Per 4 person
[...]
Per 4 persone:
320 gr di trofie
200gr di patate
3 cucchiai di aceto
120gr di taccole
120 gr di pane
Per 4 persone:
320 gr di trofie
200g
[...]
Per 4 persone:
200 gr di orzo perlato
2 mazzetti di rucola
2 carote
1 costa di sedano
2 cipollotti
½ litro di brodo vegetale
20 gr di parmigiano
[...]
Per 4 persone: 230 gr di penne rigate 180 gr di salmone fresco 180 gr di pesce spada 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di burro 1 cucchiaio di olio d’oliva 200 gr di zucchine
Per 4 persone:
230 gr di penne rigate
180 gr di sa
[...]
Per 4 persone:
320 gr di maccheroncini
300 gr di gamberi
2 scalogni
50 gr di burro
8 fili di erba
Per 4 persone:
320 gr di maccheroncini
[...]
Per 4 persone:
spaghetti 400 gr.
pecorino grattugiato gr. 200
pepe
Cuocere gli spaghetti, scolarli non completamente lasciandoli leggermente
[...]
Per 4 persone:
250 gr di pasta fresca per lasagne
1 melanzana
400 gr di funghi porcini
200 gr di pomodori
300 gr di robiola
50 gr di formaggio grana
[...]
Per 4 persone:
320 gr di orecchiette
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di olio d’oliva
Per 4 persone:
320 gr di orecchiet
[...]
Per 4 persone:
250 gr di tagliatelle
2 barattoli di fagioli cannellini
200gr di pomodori pelati
1 spicchio
Per 4 persone:
250 gr di tagliate
[...]
Per 4 persone:
320 gr di bucatini
4 cucchiai di olio di oliva
3 cucchiai di misto per soffritto
200 gr di porri
200 gr di ceci
Per 4 persone:
[...]
Per 1 bambino:
1 fetta di zucca (oppure 1 carota)
1 cipolla medio-piccola
1 o 2 manciate di spinaci
40-50
Per 1 bambino:
1 fetta di zucca (o
[...]
Per 4 persone:
300 gr di bucatini
400 gr di filetti di scorfano
½ bicchiere di vino bianco
2 filetti
Per 4 persone:
300 gr di bucatini
400
[...]
Per 4 persone:
300 gr di fusilli
300 gr di ricotta
1 tuorlo
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
30 gr di parmigiano reggiano
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
350 gr di pane senza sale, secco, tagliato a fettine
90 gr di fontina
30 gr di burro
600 gr di biete
¾ di litro
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
500 gr di polenta pronta
1 bottiglia di passata di pomodoro
verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, peperoni)
150 gr di fontina
40 gr di burro
sale
[...]