Tortino di spaghetti
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Tortino di spaghetti

Tortino di spaghetti  40''   Media   Per 4 persone: 320 gr spaghetti 160 gr gamberi 2 uova 1 bustina zafferano grana

Tortino di spaghetti 

tempi di preparazione 40''   difficoltà Media

 

Per 4 persone:
  • 320 gr spaghetti
  • 160 gr gamberi
  • 2 uova
  • 1 bustina zafferano
  • grana grattugiato
  • prezzemolo, whisky, olio, sale e pepe qb

Portare a bollore abbondante acqua ed unire lo zafferano e una presa di sale. Cuocervi la pasta, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Sbattere le uova con sale e pepe, unire il prezzemolo, i gamberi sgusciati e 2 manciate di grana. Unire gli spaghetti, mescolare e versare il tutto in una padella antiaderente in cui sono stati fatti scaldare 2 cucchiai di olio. Cuocere come una frittata



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies