Pasta con limone e cannella
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Pasta con limone e cannella

Pasta con limone e cannella     15'   Facile   Per 4 persone: 400 gr spaghetti 1/2 cucchiaino di cannella in polvere Buccia

Pasta con limone e cannella    

tempi di preparazione 15'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 400 gr spaghetti
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 120 gr di burro
  • Sale q.b.

In un pentolino far sciogliere il burro e a fuoco spento aggiungere la cannella e la buccia grattugiata del limone.
Far cuocere la pasta e scolarla lasciando un po’ di acqua di cottura per mantecare il tutto a fuoco vivo per un minuto.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies