Acqua cotta
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Acqua cotta

ACQUA COTTA     30''   Facile   Per 4 persone: 8 fette di pane casareccio

ACQUA COTTA    

tempi di preparazione 30'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 8 fette di pane casareccio raffermo
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori rossi da sugo
  • Qualche foglia di mentuccia
  • Olio extravergine di oliva, sale e pepe q.p.

Mettere le fette di pane nella zuppiera condendole con abbondante olio e pepe macinato di fresco. Far bollire in 3/4 di litro di acqua salata la cipolla affettata, la mentuccia tagliata e i pomodori a filetti. Dopo una ventina di minuti versare il tutto sul pane e far riposare coperto per tre o quattro minuti. Servire caldo.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies