Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

RISO ALLE CAPESANTE CON CREMA DI RUCOLA

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 350 g di riso 8 capesante 4 scalogni 1 mazzetto [...]

RAVIOLI DI BRIE E RICOTTA IN SALSA DI BURRO AL PEPE ROSA

tempi di preparazione116'   Difficile Per 4 persone: Per la pasta: 400 g di farina [...]

TORTELLI AL PESTO CON RIPIENO DI CHEVRE, PINOLI E BASILICO IN SALSA ALLE VERDURE

tempi di preparazione60' circa   Media Per 4 persone: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 1 cucchiaio di pesto [...]

FARFALLE CON TONNO ROSSO IN MARINATA DI ZENZERO E AVOCADO

tempi di preparazione25' circa   Facile Per 4 persone: 400 g di farfalle 400 g di filetti di tonno [...]

LASAGNETTE DI FARINA INTEGRALE IN SALSA AROMATICA DI CAVOLFIORE

tempi di preparazione150'   Media Per 4 persone: 200 g di farina integrale [...]

MEZZE MANICHE IN SALSA DI ROQUEFORT CON NOCI TOSTATE

tempi di preparazione55' circa   Facile Per 4 persone: 400 g di mezze maniche 100 g di noci sgusciate 200 g di formaggio [...]

TAGLIATELLE CON FAVE PROFUMATE AL PECORINO

tempi di preparazione35'   Facile Per 4 persone: 250 g di tagliatelle fresche 300 g di fave sgranate 1 piccola cipolla rossa 10 [...]

SPAGHETTI CON CURRY E ZAFFERANO

tempi di preparazione20'   Facile Per 4 persone: 400 g di spaghetti 200 ml di panna liquida 1 cucchiaino [...]

PENNE CON PACHINO GRATINATI, RICOTTA SALATA E FOGLIE DI RUCOLA

tempi di preparazione90' circa   Facile Per 4 persone: 280 g di penne tipo [...]

SAVARIN DI RISO CON ANANAS

tempi di preparazione45'   Facile Questa ricetta è depurante. 45' &n [...]

RISO AL CURRY CON ZUCCHINE, BANANE E MANDORLE

tempi di preparazione60'   Facile Per 4 persone: 800 g di zucchine piccole 300 g di panna da cucina 250 g di riso basmati 60'   Facile Per 4 persone: 800 g di zucchine piccole 300 g di panna da cucina 2 [...]

ZUPPA DI GRANCHIO

tempi di preparazione60'   Facile   Per 4 persone: 800 g di granchi 60'   Facile   Per 4 persone: 800 g di granchi piccoli 1 carota 1 cipolla 3 scalogni 10 pomodorini ciliegina 1 mazzetto di prezz [...]

RAVIOLI AL VAPORE CON RIPIENO DI BROCCOLETTI

tempi di preparazione95'   Media Per 4 persone: 800 g di broccoletti 450 g di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio 10 olive nere snocciolate 300 g di farina 2 albumi 80 g di ricotta dura 30 g di pecorino romano 1 carota peperoncino piccante [...]

RISOTTO AL POLPO

tempi di preparazione65'   Media Per 4 persone: 600 g di polpo già pulito 300 g di riso Arborio 3 spicchi di aglio 1 limone 65'   Media Per 4 persone: 600 g di polpo già pulito 300 g di riso Arborio 3 [...]

RISOTTO CON PESCE SPADA, VONGOLE E BIETOLA

tempi di preparazione70'   Media Per 4 persone: 300 g di riso Carnaroli 200 g di bietola 400 g di pesce spada 1 kg di vongole 70'   Media Per 4 persone: 300 g di riso Carnaroli 200 g di bietola 400 g di [...]

INSALATA DI RISO CON GAMBERI

tempi di preparazione35'   Facile Per 4 persone: 300 g di riso Basmati 8 zucchine con il fiore 300 g di peperoncini verdi 35'   Facile Per 4 persone: 300 g di riso Basmati 8 zucchine con il fiore 300 g [...]

RISO NERO IN INSALATA

tempi di preparazione45'   Facile Per 4 persone: 240 g di riso Venere nero 2 piccole cipolle rosse 45'   Facile Per 4 persone: 240 g di riso Venere nero 2 piccole cipolle rosse di Tropea 10 pomodori cil [...]

RISO FREDDO CON GAMBERETTI E AGRUMI

tempi di preparazione50'   Facile Per 4 persone: 320 g di riso selvaggio 1 pompelmo rosa 2 limoni 2 arance 2 carote 150 g di gamberetti lessati 1 cucchiaio di prezzemolo 50'   Facile Per 4 persone: 320 g [...]

ORZOTTO ALLE ERBE

tempi di preparazione50''   Facile Per 4 persone: 250 g di orzo 1 cipolla ½ bicchiere di vino bianco brodo 50''   Facile Per 4 persone: 250 g di orzo 1 cipolla ½ bicchiere di vino bianco brodo di ver [...]

Spaghetti con polpettine di pesce

tempi di preparazione45'   Facile   Per 4 persone: 70 g di spaghettini 100 g di filetti di salmone 100 g di filetto 45' Fac [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies