Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

Minestrone di verze e fagioli

tempi di preparazionericetta facile che richiede 40 minuti di preparazione 40' Facile 300 g di pasta 250 gr di verza 200 gr di fagioli borlotti 150 g pelati 1 spicchio aglio 1/2 bicchiere olio 1 pata [...]

Ricette - primi piatti

Tante ricette di primi piatti da gustare I primi piatti sono la portata preferita dagli italiani. Le ricette di primi presenti in questa sezione riguardano riso pasta zuppe da gustare da soli o in compagnia Bavette al baccalà Bavette al carciofo Bavette al polpo con verdure Bavette colorate Bavette gambe [...]

FUSILLI AROMATICI

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 320 g di fusilli 1 peperone [...]

TONNARELLI ALL’ASTICE CON LA MELAGRANA

tempi di preparazione45'   Facile Per 8 persone: 800 g di tonnarelli freschi [...]

CRESPELLE DI GAMBERI E MASCARPONE

tempi di preparazione30'   Media Per 8 persone: 30 g di farina 4 uova 70 g di latte 70 g di burro 200 g di mascarpone 4 [...]

TAGLIATELLE IN ZUPPA DI PESCE

tempi di preparazione45'   Media Per 8 persone: 250 g di tagliatelle [...]

LASAGNETTE IN CREMA DI BROCCOLETTI E PINOLI TOSTATI

tempi di preparazione30'   Media Per 8 persone: 800 g di pasta sfoglia [...]

TAGLIOLINI AI GAMBERONI CON RADICCHIO AL PROFUMO DI ARANCIA

tempi di preparazione40'   Facile Per 8 persone: 700 g di tagliolini freschi [...]

ZUPPA DI CAVOLO CON ORZO

tempi di preparazione120'   Facile Per 4 persone: 300 g di cavolo bianco 4 scalogni 2 carote 200 g di rape 1 foglia di alloro [...]

LASAGNE DI ZUCCA E VERZA CON NOCCIOLE

tempi di preparazione80'   Media Per 4 persone: 200 g di farina bianca 200 g di farina di grano saraceno 4 uova 1 cipolla [...]

SPAGHETTI CON SALSA DI POMODORI ARROSTO

tempi di preparazione25'   Facile Per 4 persone: 1 kg di pomodori a grappolo [...]

CREMA DI LENTICCHIE CON GAMBERETTI

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 200 g di lenticchie rosse 100 g di gamberetti lessati 200 g di pinoli 1 patata [...]

CREMA DI POMODORO CON RICOTTA AL BASILICO

tempi di preparazione65'   Facile Per 4 persone: 800 g di pomodori 1,2 dl di brodo vegetale 4 cucchiai [...]

ZUPPA DI FUNGHI E PUNTARELLE

tempi di preparazione40'   Facile Per 4 persone: 350 g di sedano rapa 150 g di puntarelle 20 g di funghi secchi 1,2 l di brodo [...]

MINESTRA CON PAGELLO E FINOCCHI

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 2 finocchi 300 g di filetti di pagello 1 cipolla 1 porro 50 g di panna [...]

MINESTRA DI CECI E COZZE

tempi di preparazione35'   Facile Per 4 persone: 600 g di ceci in scatola [...]

BAVETTE GAMBERI E RADICCHIO AL PROFUMO DI TARTUFO

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 400 g di bavette 300 g di radicchio trevigiano 40 g di tartufo bianco 40'   Media Per 4 persone: 400 g di bavette 300 g di radicchio trevigiano 40 g di [...]

TORTELLI DI BACCALA’ IN SALSA FREDDA DI POMODORO AL PROFUMO DI RUCOLA

tempi di preparazione95'   Media Per 4 persone: Per i tortelli: 300 g di farina 3 uova Sale Per il ripieno [...]

ZUPPA DI NOODLES CON TONNO FRESCO (GIAPPONE)

tempi di preparazione60'   Media Per 4 persone: 750 ml di brodo 60'   [...]

TAGLIOLINI CON LE VERDURE (CINA)

tempi di preparazione40'   Facile Per 4 persone: 750 ml di brodo di pesce 4 cucchiai di salsa [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies