10 Ottobre 2009
amministratore
Nel frattempo: mondate e tritate finemente la cipolla, fatela appassire in una padella antiaderente con il burro, facendola imbiondire ma non scurire, unite lo zafferano stemperato, poi aggiungete un cucchiaino raso di curry, mescolate bene tutto e fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti circa.
Intanto: mettete il sale alla pasta appena raggiunge il bollore, versate gli spaghetti, fateli cuocere il tempo indicato sulla confezione.
Tornando alla salsa: aggiungete la panna alla preparazione di curry e zafferano, lasciate sul fuoco il tempo necessario affinché la panna si scaldi e si amalgami alla salsa, poi scolate la pasta al dente, versatela nella padella della salsa, amalgamate bene tutto e servite il piatto caldo.
SPAGHETTI CON CURRY E ZAFFERANO
20' Facile Per 4 persone: 400 g di spaghetti 200 ml di panna liquida 1 cucchiaino
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Nel frattempo: mondate e tritate finemente la cipolla, fatela appassire in una padella antiaderente con il burro, facendola imbiondire ma non scurire, unite lo zafferano stemperato, poi aggiungete un cucchiaino raso di curry, mescolate bene tutto e fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti circa.
Intanto: mettete il sale alla pasta appena raggiunge il bollore, versate gli spaghetti, fateli cuocere il tempo indicato sulla confezione.
Tornando alla salsa: aggiungete la panna alla preparazione di curry e zafferano, lasciate sul fuoco il tempo necessario affinché la panna si scaldi e si amalgami alla salsa, poi scolate la pasta al dente, versatela nella padella della salsa, amalgamate bene tutto e servite il piatto caldo.