SPAGHETTI CON CURRY E ZAFFERANO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPAGHETTI CON CURRY E ZAFFERANO

20'   Facile Per 4 persone: 400 g di spaghetti 200 ml di panna liquida 1 cucchiaino

tempi di preparazione 20'   difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 400 g di spaghetti
  • 200 ml di panna liquida
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cipolla
  • 40 g di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale

Mettete a bollire abbondante acqua in una pentola capiente.
Nel frattempo: mondate e tritate finemente la cipolla, fatela appassire in una padella antiaderente con il burro, facendola imbiondire ma non scurire, unite lo zafferano stemperato, poi aggiungete un cucchiaino raso di curry, mescolate bene tutto e fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti circa.
Intanto: mettete il sale alla pasta appena raggiunge il bollore, versate gli spaghetti, fateli cuocere il tempo indicato sulla confezione.
Tornando alla salsa: aggiungete la panna alla preparazione di curry e zafferano, lasciate sul fuoco il tempo necessario affinché la panna si scaldi e si amalgami alla salsa, poi scolate la pasta al dente, versatela nella padella della salsa, amalgamate bene tutto e servite il piatto caldo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies