Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

Banista con spinaci

Per 4 persone: 1kg di spinaci 1kg di farina 300g di formaggio bianco in salamoia 3/2 tazze di yogurt 200g Per 4 persone: 1kg di spinaci 1kg di farina 300g di formaggio bianco in salamoia 3/2 tazze di yogurt 200g burro 1 [...]

Zuppa vegetale con formaggio

Per 4 persone: 250g di fagioli verdi 1 cipolla ½ cavolo di media grandezza 1 piccolo cavolfiore 150g di formaggio Per 4 persone: 250g di fagioli verdi 1 cipolla ½ cavolo di media grandezza 1 piccolo cavolfiore 150g di fo [...]

RUZ BIT TAMAR (SIRIA)

Per 4 persone: 250g di fagioli verdi 400 gr riso pilaf 1 cucchiaino di zafferano 80 gr di burro 1 manciata Per 4 persone: 250g di fagioli verdi [...]

MINESTRA ALL’IMPERIALE

Per 4 persone: 1/2 cipolla 1 carota Sedano Piselli 4 uova Grana grattugiato sale Cuocere il riso. Per 4 persone: 1/2 ci [...]

MINESTRA ALL’IMPERIALE

Per 4 persone: 1/2 cipolla 1 carota Sedano Piselli 4 uova Grana grattugiato Sale Per 4 persone: 1/2 cipolla 1 carota Sedano Piselli 4 uova Gra [...]

CALDO VERDE

Per 4 persone: g 450 di cavolo tipo ravizzone (in mancanza, cavolo verza, foglie del cavolo rapa, crescione), tagliato Per 4 persone: g 450 di cavolo tip [...]

RISOTTO ALLA VODKA E SALMONE

Per 4 persone: 350 gr di riso 2 bicchierini di vodka 150 gr di salmone affumicato Erba cipollina Panna liquida Brodo Per 4 persone: 350 gr di riso [...]

MINESTRA DI BACCALA’

Per 4 persone: 400 gr di baccalà 1/2 litro di latte 2 cipolle 1/2 bicchiere di panna 2 patate 1 cucchiaino Per 4 persone: 400 gr di baccalà 1/ [...]

RISO ALL’ARANCIA

Per 4 persone: 300 gr di riso 50 gr di burro 5 arance succose 2 cipolle 4 gambi di sedano Sale e pepe Per 4 persone: 300 gr di riso 50 gr di burro [...]

BUCATINI ALL’ISOLANA (ITALIA)

Per 4 persone: 300 gr di pasta tipo Bucatini 4 cucchiai formaggio Provolone Piccante grattugiato 1 peperone 3 pomodori maturi 1 melanzana piccola 1 cucchiaio Per 4 persone: 300 gr di pasta tipo Bucatini 4 cucchiai formaggio Prov [...]

MEE CROB (VERMICELLI FRITTI)

Per 4 persone: 4 matassine di vermicelli di riso 450 gr di margarina 4 porri tagliati in tronchetti di 2-3 cm 4 spicchi d'aglio ridotti Per 4 persone: [...]

Zuppa di pomodori e tofu

Per 4 persone: 4 pomodori 375 gr di tofu a pezzetti 2 cucchiai di salsa di soia 420 ml di latte di cocco 420 ml di succo di limone 1 cucchiaino di curry in polvere 2 cucchiai di coriandolo sminuzzato Per 4 persone: 4 pomodori 37 [...]

CEEBU JÉN

Per 4 persone: 1 cernia di media grandezza tagliata in tranci ci circa 5/6 cm Roff (vedi ricetta sotto riportata) Per 4 persone: 1 cernia di media grande [...]

ZUPPA DI GAMBERI

Per 4 persone: 500 gr di gamberoni 1 litro di brodo 25 gr di zenzero fresco 100 gr champignon mignon 2 cucchiai Per 4 persone: 500 gr di gamberoni 1 l [...]

GNOCCHI DI SPINACI

Per 4 persone: 300 gr di spinaci lessati e tritati 300 gr di farina 3 tuorli d’uovo 1 bicchiere di latte tiepido 1 dado 200 gr di pane Per 4 persone: [...]

GRIESSNOCKERLSUPPE

Per 4 persone: 40 g di semolino 1 tuorlo e 1 chiara d'uovo 25 gr di burro ½ cucchiaino di farina Sale Per 4 persone: 40 g di semolino 1 tuorlo e 1 ch [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies