Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

  150 gr di guanciale di maiale (o pancetta) 1 cucchiaio di strutto (o olio) 1 spicchio d'aglio schiacciato 600 gr di spaghetti piuttosto grossi sale q. b. 5 uov [...]

TRENETTE AL PESTO

  720 gr di trenette 3 patate sbucciate e tagliate a dadini 500 gr di fagiolini puliti 120 gr di basilico pulito 90 gr di parmigiano 60 gr di pinoli   [...]

RISOTTO ALLA MILANESE

600 gr di riso 100gr di burro 50 gr di midollo di bue tritato una cipolla tritata 1 e ½ di brodo di carne una bustina 600 gr di riso 100gr di burro [...]

VINCISGRASSI

100 gr di burro 100 gr di lardo ½ cipolla tritata una carota tritata 200 gr di fegatini di pollo ½ bicchiere 100 gr di burro 100 gr di lardo [...]

RAVIOLI DI RICOTTA CON BURRO E SALVIA

  400 gr di pasta all'uovo in sfoglia 350 gr di ricotta 6 salsicce 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 100gr   400 gr di [...]

RABATON

500 gr di spinaci cotti e ben strizzati 150 di ricotta 3 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai 500 gr di spinaci cotti e ben strizzati [...]

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

  600 gr di orecchiette 600 gr di cime di rapa 2 spicchi d'aglio schiacciati un bicchiere d'olio sei filetti di acciughe   600 gr [...]

MALLOREDDUS

600 gr di farina semola un cucchiaino di sale fino una bustina di zafferano due bicchieri d'acqua salsa di pomodoro pecorino grattugiato q. b. impastare la fa [...]

PASTA ' 'N CACIATA &quot

  8 melanzane 1 lt di passata di pomodoro 100 gr di mozzarella tritata 480 gr di pasta corta aglio, basilico olio sale e pepe q. b. pa [...]

CANEDERLI ALLO SPECK

200 gr di pane raffermo 100 ml di latte 50 gr di burro una cipolla tritata 100 gr di vitello macinato un mazzetto 200 gr di pane raffermo 100 ml [...]

BIGOLI AL TARTUFO NERO

600 gr di bigoli 2 acciughe tritate 1 spicchio d'aglio tritato ½ bicchiere d'olio d'oliva un tartufo nero sale q. b. in una padella versare l'olio e farvi sciogliere le acciughe, aggiungere l'aglio 600 gr di bigoli 2 acciughe tritate [...]

POLENTA

1 e ½ d'acqua 400 gr di farina di granturco 1 cucchiaino abbondante di sale 200 gr di fontina tagliata a fettine sottili 1 e ½ d'acqua 400 gr di farina di granturco [...]

FARFALLE IN SALSA DI RICOTTA

350 g di pasta tipo farfalle 100 g di burro 400 g di spinaci 1 cipolla del prezzemolo 350 g di pasta tipo farfalle 1 [...]

REGINETTE CON RADICCHIO ALL'EMMENTAL

320 g di pasta tipo "reginette" 1 cespo di radicchio del peso di 200 g circa 1/2 cipolla del peso di 70 g circa 100 g di emmental 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva (40 ml) 2 rametti [...]

GNOCCHETTI DEL CONTADINO

300 g di gnocchetti 1/4 di cavolo verza 200 g di cavolini di Bruxelles 200 g di broccoletti 1 carota 1 peperone rosso 1 pomodoro maturo e sodo 1 spicchio 300 g di gnocchetti 1/4 di cavolo verza 20 [...]

PENNE AL POMODORO E VODKA

320 g di penne lisce 2 pomodori (300 g) 1 bicchierino di vodka (30 ml) 100 g di salmone affumicato 1 spicchio di aglio 1 rametto di prezzemolo 320 g di penne lisce 2 pomodori (300 g) 1 [...]

TAGLIATELLE CON FAVE E PECORINO

250 g di tagliatelle fresche 300 g di fave sgranate una cipolla rossa piccola 100 g di ricotta del tipo romano 40 g di pecorino 250 g di tagliatelle fresche 300 g [...]

TAGLIATELLE SCAMPI E GAMBERONI

400 g di scampi 8 gamberoni del peso di 300 g circa 120 g di burro 120 g di panna liquida vino bianco secco 70 g circa di dragoncello aglio sale 400 g di scampi [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies