Primi piatti
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PENNE AL RAGU' DI VERDURE

  Per 4 persone:   300 g di melanzane   [...]

TRENETTE AL RAGU' DI TONNO

  Per 4 persone:   300 g di trentte   [...]

SPAGHETTI CON MELANZANE E RICOTTA

  Per 4 persone:   spaghetti 320 grammi   Per 4 persone: &nbs [...]

GEMELLI CON GAMBERETTI E BASILICO

  Per 4 persone:   320 grami di pasta corta tipo gemelli 600 grammi di pomodori maturi   [...]

COUSCOUS DI VERDURE

  Per 4 persone:   300 grammi di couscous   Per 4 persone: [...]

PENNE ALICI E PACHINO

  Per 4 persone:   400 grammi di alici fresche   Per 4 perso [...]

MEZZE MANICHE ALLE NOCI

  Per 4 persone:   400 grammi di pasta tipo   Per 4 persone: [...]

Minestra di riso e tagliatelle

  Per 4 persone:   40 gr di riso e 40 gr di tagliatelle   Per 4 persone:   40 gr di riso 40 gr di tagliatelle all'uovo 1/2 cipolla 1 gambo di sedano 1 I e 1/2 di brodo di carne già diluito 40 gr di burro parmigia [...]

Minestra di ceci

  Per 4 persone:   250 gr di ceci secchi   Per 4 persone:   250 gr di ceci secchi 2 gambi di sedano 1 carota 1 cipolla 2 patate 100 gr di lardo sale 1/2 bicchiere d'olio 1 manciata di prezzemolo tritato cros [...]

Minestra di fagioli

  Per 4 persone:   1 chilo di fagioli   Per 4 persone:   1 chilo di fagioli sale 3 cucchiai di olio d'oliva 2 olive tagliate fine 2 carote tagliate fine 1 o 2 pomodori tagliati a cubetti prezzemolo foglie di sed [...]

Zuppa di ceci

  Per 4 persone:   200 grammi   Per 4 persone:   200 grammi di pasta tipo bavette. Uno spicchio d'aglio Un peperoncino piccolo Un pomodoro maturo (o pelato) 4 cucchiai d'olio due cucchiaini di sale fino 3 filetti [...]

Fagioli con vedure

  Per 4 persone:   200 grammi   Per 4 persone:   200 grammi di fagioli cannellini già lessati 4 cucchiai d'olio mezza cipolla 4 carote 4 gambi di sedano 1 finocchio 250 grammi di verza 1 dado vegetale 2 cucch [...]

Mezze penne al timo e zafferano

  Per 4 persone:   400 grammi   Per 4 persone:   400 grammi di pasta corta 4 pomodori rossi, maturi ½ cipolla 1 bustina di zafferano 2 rametti di timo fresco 4 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di pecorino grattugiat [...]

SPAGHETTI CON MOSCARDINI

  Per 4 persone:   500 grammi   [...]

COMPOSTA DI RISO CON GAMBERI E PEPERONI

  Per 4 persone:   350 grammi   [...]

MINESTRA DI PISELLI

  Per 4 persone:   300 grammi   [...]

PASTA INTEGRALE AL GRANCHIO

  Per 4 persone:   400 gr di pasta integrale, formato [...]

GAZPACHO

  Per 4 persone:   500 gr di pomodori maturi & [...]

RISOTTO ALLE MELANZANE

  Per 4 persone:   400 gr di riso per risotti [...]

FUSILLI RICOTTA E CANNELLA

  Per 4 persone:   400 grammi di pasta corta [...]
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