Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

LASAGNE VERDI ALLA BOLOGNESE

Per sei persone Per il sugo: 200 g di manzo macinato 150 g di carne di maiale macinata 100 gr di fegatini di pollo ½ cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 200 g di passata di pomodoro 30 g di burro sale pepe Per l [...]

Zuppa di cipolle

600 g di cipolle 1 cucchiaio di farina 8 fette di pane casereccio 50 g di gruyère grattugiato, 50 g di grana grattugiato brodo burro sale 600 g di cipolle 1 cucchiaio di farina 8 fette di pane casereccio 50 g di gruyère grattug [...]

Ravioli di stelle in aragosta

Per la pasta: 250 g di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio sale Per il ripieno: 1 coda di aragosta surgelata di 250 g mezza cipolla mezza Per la pasta: 250 g di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio sale Per il ripieno: 1 coda [...]

Raviolini in brodo di maiale e cappone

250 g di farina 3 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di stracchino 50 g di ricotta freschissima 50 g di petto di pollo 50 g di polpa di maiale 250 g di farina 3 uova 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di stracchino 50 g d [...]

Fusilli ai quattro formaggi con zucca e spinaci

400 grammi di fusilli 800 grammi di zucca 150 grammi di spinaci 50 grammi di gorgonzola dolce 50 grammi di taleggio 400 grammi di fusilli 800 grammi di zucca 150 grammi di spinaci 50 grammi di gorgonzola dolce 50 grammi di t [...]

SPAGHETTI PICCANTI CON GAMBERI E VERDURE

  Per 6 persone:   500 gr spaghetti   [...]

CRESPELLE AI FUNGHI

Per 4 persone: Crespelle 100 gr farina 2 uova 1 bicchiere e ½ di latte sale 50 gr burro Ripieno 400 gr robiola 300 gr funghi porcini Condimento Per 4 persone: Crespelle 100 gr farina 2 uova [...]

Timballo di lasagne con rombo al prezzemolo

Per 4 persone: 2 dischi di pasta brisè già stesa 1 uovo 1 tuorlo 100 gr di lasagne all’uovo fresche 300 gr di rombo a filetti 1 foglia di alloro 1 limone 1 dado vegetale 300 gr di pomodori maturi 70 gr di burro 1 cucchiaio Per 4 p [...]

Riso nero con verza e salmone

Per 4 persone: 250 gr di riso nero 70 gr di burro 1 cucchiaio di burro per lo stampo 300 gr di tranci di salmone 100 gr di foglie di verza verdi 1 cucchiaio di farina ½ bicchiere Per 4 persone: 250 gr di riso nero 70 gr di bur [...]

ZUPPA DI SALMONE ALLA SVEDESE

Per 4 persone: 400 gr di salmone fresco 300 gr di nasello 1,5 l di acqua 20 gr di burro 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 patata 1 cucchiaio di prezzemolo 1 cucchiaio Per 4 persone: 400 gr di salmone fresco 30 [...]

Lasagne ai formaggi

Per 4 persone: 300 gr. di pasta per lasagne 1 mozzarella 50 gr. di parmigiano grattugiato 100 gr. di emmenthal 40 gr. di noci sgusciate 200 gr. di formaggio tipo asiago 50 ml. di salsa di noci 40 gr. di burro 300 ml. di besciamella Frullare la mozz [...]

FARFALLE VERDI

Per 4 persone: 400 gr farfalle 100 gr pisellini 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio d'olio d'oliva 3 cucchiai parmigiano grattugiato Mezzo bicchiere di panna Per 4 persone: 400 gr farfalle 100 gr pisellini 1 mazze [...]

PANZEROTTI ALLO ZAFFERANO E PECORINO

Per otto persone Per la pasta: 600 g di farina 6 uova 4 cucchiai di brodo 4 bustine di zafferano Il ripieno: 400 g di ricotta di pecora 2 tuorli del finocchietto Per otto pe [...]

PILLUS

500 gr di semolino uova quanto bastano olio 1 cipolla 1 carota 300 g di carne brodo vino bianco 100 g di prosciutto prezzemolo 50 g di burro salsa 500 gr di semolino uova quanto bastano olio 1 cipolla 1 carota 300 g di carne b [...]

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' D'AGNELLO E PEPERONI

500 gr di spaghetti alla chitarra 500 gr di polpa di agnello due spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 4 pomodori pelati 500 gr di spaghetti alla chitarra 500 gr di [...]

PASTA 'AMMUDICATA&quot

680 gr di bucatini 9 acciughe tritate un bicchiere d'olio 150 di pangrattato paprika a piacere sale q. b. in una pentola versare metà dell'olio, quan [...]

ZUPPA DI CIPOLLE

1 kg di cipolle 60 gr di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 e ½ lt di brodo 6 fette di pane abbrustolito 2 bicchierini 1 kg di cipolle 60 gr di burro [...]

VERMICELLI CON LE VONGOLE

  1 kg di vongole veraci 500 gr di vermicelli uno spiccio d'aglio tritato un mazzetto di prezzemolo tritato un bicchierino   1 kg di vongo [...]

TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE

  500 gr di tagliatelle 1 cipolla 1 pezzetto di sedano 1 carota 100 gr di pancetta 150 gr di manzo macinato   500 gr di tagli [...]

RISI E BISI

400 gr di riso 500 gr di pisellini 100 gr di pancetta tagliata a dadini una cipolla tritata 50 gr di burro 1 cucchiaio 400 gr di riso 500 gr di pisell [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies