Conchiglie agli spinaci
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Conchiglie agli spinaci

Conchiglie agli spinaci     35'   Facile   Per 4 persone: 450 gr di spinaci 450 gr di conchiglie

Conchiglie agli spinaci    

tempi di preparazione 35'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 450 gr di spinaci
  • 450 gr di conchiglie
  • 50 gr burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere panna liquida
  • Noce moscata
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe qb

Pulire e lessare gli spinaci con acqua salata e passarli al passaverdure. Versarli in una padella ed insaporirli con il burro, la panna, l’aglio, poca noce moscata, il sale e il pepe.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di parmigiano e servire calda.


 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies