Gnocchetti sardi alla ricotta
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Gnocchetti sardi alla ricotta

Gnocchetti sardi alla ricotta     30'   Facile   Per 4 persone: 350 gr gnocchetti sardi 200 gr di ricotta 400 gr pomodori

Gnocchetti sardi alla ricotta    

tempi di preparazione 30'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 350 gr gnocchetti sardi
  • 200 gr di ricotta
  • 400 gr pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • olio, sale e pepe qb

Far rosolare la cipolla affettata nell'olio, aggiungere i pelati e far cuocere per 10 minuti.
Tritare il prezzemolo ed unirlo al sugo insieme alla ricotta, amalgamando il tutto.
Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di pepe e servire

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies