Crema di gamberi ungherese
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Crema di gamberi ungherese

Crema di gamberi ungherese     60''   Media

Crema di gamberi ungherese    

tempi di preparazione 60''   difficoltà Media

 

Per 4 persone:
  • 1 Kg di gamberi
  • 200 gr di burro
  • 1 tazzina di panna
  • 3 carote tritate
  • Un bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 lt e ¾ di brodo vegetale
  • 2 cipolle
  • 1 ciuffo di prezzemolo e un gambo di sedano
  • Sale e pepe qb

Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1 kg di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Fate raffreddare e sgusciare i gamberi mettendo i gusci a bollire con il resto del brodo. Unire 2 cipolle, il ciuffo di prezzemolo ed il gambo di sedano. Far bollire per 45 minuti e nel frattempo frullare i gamberi con la salsa di cottura. A fine cottura unire al brodo la polpa dei gamberi, 100 gr di burro, una tazzina di panna, sale e pepe. Buon appetito.



 

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