Eliche con ricotta e basilico
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Eliche con ricotta e basilico

Eliche con ricotta e basilico     30'   Facile   Per 4 persone: 400 gr di eliche 250 gr ricotta 50 gr burro 3 cucchiai

Eliche con ricotta e basilico    

tempi di preparazione 30'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 400 gr di eliche
  • 250 gr ricotta
  • 50 gr burro
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di panna
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 10 mandorle dolci pelate
  • Sale e pepe bianco qb

Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito.
Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, la panna, sale e pepe.
Mescolare la crema alla ricotta. Lessare la pasta al dente e condirla con il composto.

 

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