Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

TORTINO DI MELANZANE RIPIENO

  Per 4 persone:   500 grammi   [...]

ZUCCHINE AL FORMAGGIO

  Per 4 persone:   800 gr di zucchine   [...]

TIMBALLO DI INDIVIA E MAIS

  Per 4 persone:   3 cespi   [...]

SCAMORZA GRIGLIATA AI PEPERONI

  Per 4 persone:   1 peperone   [...]

BOLLITO IN CREMA DI CIPOLLOTTI

  Per 4 persone:   400 grammi di bollito di manzo [...]

POLPETTINE DI VERDURE ALLE ERBE

  Per 4 persone:   100 gr melanzane   [...]

NODINI DI SOGLIOLA CON SCALOGNO

  Per 4 persone:   500 gr filetti di sogliola [...]

Polpi delle cicladi

Per 4 persone: 600 gr di polpi teneri 1 cipolla di media grandezza 4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine ½ bicchiere d'aceto Per 4 persone:   600 gr di polpi teneri 1 cipolla di media grandezza 4 cucchiai d'olio d'oliva ext [...]

Kari di tonno all'indiana

Per 4 persone: 800 gr di tonno fresco a trance 50 gr burro 150 gr pomodori pelati 80 gr cipolline 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino Per 4 persone:   800 gr di tonno fresco a trance 50 gr burro 150 gr pomodori pelati 80 gr [...]

SARDE IN FORNO CON ARANCIA

Per 4 persone: 400 gr filetti sarde 2 cucchiai olio extravergine 1 bicchiere succo d'arancia 1 cucchiaio foglioline verdi di finocchio Per 4 persone: 400 gr filetti sarde [...]

COTOLETTE DI SOGLIOLA AI CORN FLAKES

Per 4 persone: 8 filetti di sogliola 160 gr senape 160 gr corn flakes 4 pomodori insalata 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino origano Per 4 persone: 8 filetti di sogliola 16 [...]

SPIEDINI ALLA GRIGLIA

Per 4 persone: 10 code di gamberi 10 code di scampi 10 calamari 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato pane grattugiato sale e pepe olio succo Per 4 persone: 10 code di [...]

FILETTI DI TROTA ALL'UVA

Per 4 persone: 4 trote pulite 50 gr scalogno 60 gr burro ½ l vino bianco secco 100 gr uva bianca 1,5 dl panna fili d'erba cipollina succo Per 4 persone: 4 trote pulite [...]

ROTOLO DI FRITTATA FARCITO

Per 4 persone: 9 uova 2 cucchiai di panna fresca 4 cucchiai di grana grattugiato 50 gr di pangrattato 1 grossa mozzarella 2 pomodori 1 cipolla 100 gr di olive verdi snocciolate 6 cucchiai di olio extravergine sale [...]

FRITTATINE VERDI E ROSA

Per 4 persone: 8 uova 1 ciuffetto di prezzemolo 2 foglie di salvia qualche foglia di spinaci mezza cipolla piccola 1 cucchiaio di polpa di pomodoro 300 gr di pisellini surgelati olio burro sale [...]

ROTOLINI DI SOGLIOLE IN CARPIONE

Per 4 persone: 700 gr filetti di sogliola 400 gr cipolle bianche 2 cucchiai di olio ½ bicchiere d'aceto 1 bicchiere di vino bianco 30 gr uvetta 30 gr mandorle 1 rametto d'alloro 1 bicchiere di olio di arachidi prezzemolo sale [...]

LASAGNETTE DI MAGRO ALLE ACCIUGHE

Per 4 persone: 320 gr di pasta fresca all'uovo già stesa 8 acciughe sotto sale 40 gr di burro 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto Per 4 persone: [...]

UOVA IN NIDO DI PATATE

Per 4 persone: 500 gr di patate 4 uova 60 gr di burro 1 spolverata di paprika dolce sale Scaldare il forno a 180°C. Per 4 persone: 500 gr di [...]

FAGOTTINI DI PESCE SPADA CON BURRO ALLE ERBE

Per 4 persone: Pesce spada a fettine (per carpaccio) 400 gr Burro 200 gr Prezzemolo 4 rametti Erba cipollina 30 fili Aneto 2 rametti Succo Per 4 persone: Pesce spada a [...]

CRESPELLE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE

Per 4 persone: 3 uova intere 2 tuorli 300 gr di farina 1 l di latte 10 gr di burro Sale Mozzarella 400 gr Filetti di acciughe Per 4 persone: 3 uova intere 2 tuorli [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies