10 Ottobre 2009
amministratore
COTOLETTE DI SOGLIOLA AI CORN FLAKES
Per 4 persone: 8 filetti di sogliola 160 gr senape 160 gr corn flakes 4 pomodori insalata 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino origano
Per 4 persone:
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Mettere i corn flakes in un vassoio e sbriciolarli, senza però polverizzarli. Scaldare il forno a 180°C. Spalmare di senape i filetti di pesce su entrambi i lati e, a mano a mano che sono pronti, trasferirli nel vassoio contenente i corn flakes. Rivestire i filetti con i corn flakes, facendoli aderire. Metterli sulla placca foderata di carta da forno e cuocerli per 10 minuti. Lavare i pomodori. Tagliarli a spicchi, trasferirli in una ciotola e condirli con olio, aceto, sale, pepe, l'aglio spellato e tritato e l'origano.
Togliere i filetti dal forno. Disporli nei singoli piatti. Salarli leggermente, spolverizzandoli con il pepe. Servirli subito, accompagnati con i pomodori.