COTOLETTE DI SOGLIOLA AI CORN FLAKES
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

COTOLETTE DI SOGLIOLA AI CORN FLAKES

Per 4 persone: 8 filetti di sogliola 160 gr senape 160 gr corn flakes 4 pomodori insalata 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino origano

Per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliola
  • 160 gr senape
  • 160 gr corn flakes
  • 4 pomodori insalata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino origano secco
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai aceto
  • sale e pepe

Mettere i corn flakes in un vassoio e sbriciolarli, senza però polverizzarli. Scaldare il forno a 180°C. Spalmare di senape i filetti di pesce su entrambi i lati e, a mano a mano che sono pronti, trasferirli nel vassoio contenente i corn flakes. Rivestire i filetti con i corn flakes, facendoli aderire. Metterli sulla placca foderata di carta da forno e cuocerli per 10 minuti. Lavare i pomodori. Tagliarli a spicchi, trasferirli in una ciotola e condirli con olio, aceto, sale, pepe, l'aglio spellato e tritato e l'origano. Togliere i filetti dal forno. Disporli nei singoli piatti. Salarli leggermente, spolverizzandoli con il pepe. Servirli subito, accompagnati con i pomodori.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies