FRITTATINE VERDI E ROSA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FRITTATINE VERDI E ROSA

Per 4 persone: 8 uova 1 ciuffetto di prezzemolo 2 foglie di salvia qualche foglia di spinaci mezza cipolla piccola 1 cucchiaio di polpa di pomodoro 300 gr di pisellini surgelati olio burro sale

Per 4 persone:

  • 8 uova
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 foglie di salvia
  • qualche foglia di spinaci
  • mezza cipolla piccola
  • 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
  • 300 gr di pisellini surgelati
  • olio
  • burro
  • sale

In un padellino fare soffriggere la cipolla, sbucciata e tritata in un cucchiaio di olio. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, mescolare bene e togliere dal fuoco. In una terrina sgusciare 4 uova, sbatterle e aggiungere il soffritto di cipolla e pomodoro. Salare e amalgamare il tutto. In un'altra terrina sgusciare le uova rimaste, sbatterle bene, unire il sale e un trito di prezzemolo, salvia e alcune foglie di spinaci. Rimettere sul fuoco il padellino con un cucchiaio di olio e preparare 4 frittatine con le uova al pomodoro e 4 con quelle alle erbe. Nel frattempo si saranno cotti i piselli in acqua bollente leggermente salata. Scolarli e condirli con una noce di burro. Piegare le frittatine e disporle in un piatto accompagnandole con i piselli al burro.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies