SCAMORZA GRIGLIATA AI PEPERONI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SCAMORZA GRIGLIATA AI PEPERONI

  Per 4 persone:   1 peperone

 

Per 4 persone:

 

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 400 gr di scamorza affumicata
  • 100 gr di pomodorini
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale fino

Lava le verdure e togli piccioli, torsoli e semi dai peperoni. Affetta i peperoni a listarelle. Scalda bene una piastra per grigliare, griglia le fette di peperoni e i pomodorini, ponili in un piatto da portata, cospargi con l'olio ed il sale; mantienili in forno caldo, ma spento. Pulisci con un panno umido l'esterno della scamorza, tagliala a fette e grigliala, senza che si fonda. Metti le fette grigliate insieme alle verdure, e servi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies