TIMBALLO DI INDIVIA E MAIS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TIMBALLO DI INDIVIA E MAIS

  Per 4 persone:   3 cespi

 

Per 4 persone:

 

  • 3 cespi di indivia belga
  • 4 uova
  • 1 scatola di mais
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale fino

Lava e asciuga l'indivia, poi tagliala a striscioline. Scola il mais in scatola. In una ciotola sbatti le uova, il sale ed il grana. In una padella ampia scalda l'olio e aggiungi l'indivia ed il mais, fai insaporire per 5 minuti. Togli la padella dal fuoco per due minuti poi aggiungi le uova sbattute e rimetti sul fuoco, facendo cuocere a formare un timballo. Con un piatto ampio volta il timballo e cuoci per tre minuti sull'altro lato. Metti lo sformato su un piatto da portata e servi.

 

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