Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

CALAMARETTI PICCANTI

1 e ½ kg di calamaretti ½ bicchiere d'olio 2 spicchi di aglio schiacciati ½ bicchiere di vino bianco secco 1 pizzico di peperoncino 1 e ½ kg di calamaretti  [...]

MANZO ALLA PIZZAIOLA

6 fettine di manzo (1 kg abbondante) due spicchi d'aglio schiacciati ½ bicchiere d'olio 800 gr di passata di pomodoro mezzo bicchiere 6 fettine di manzo (1 kg abbondante) [...]

STRACOTTO

  1 kg di manzo 200 ml di vino rosso corposo 100 gr di burro 50 gr di pancetta 1 spicchio di aglio noce moscata   1 kg di man [...]

STINCO DI VITELLONE AL GINEPRO

uno stinco di vitellone di circa 3 kg un kg di cipolle 1 lt di vino rosso 500 ml di brodo 3 carote piccole uno stinco di vitellone di circa 3 kg [...]

SALTIMBOCCA

  12 piccole fettine di fesa di vitello (700 gr circa) 12 fettine di prosciutto crudo un rametto di salvia 60 gr di burro sale e pepe q. b. [...]

CIMA ALLA GENOVESE

1 e ½ kg di punta di petto di vitello aperto a "vasca" 300 gr di maiale tritato 150 gr di petto di pollo insaporito nel marsala 1 e ½ kg di punta di petto di vitello [...]

OSSOBUCO ALLA MILANESE

6 ossibuchi tagliati alti 100 gr di burro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di aglio tritato 1 acciuga tritata farina q. b. prezzemolo tritato sale q. b. [...]

POLLO ALLA MACERATESE

un pollo 70 gr di burro 6 cucchiai d'olio ½ di brodo di manzo 2 tuorli d'uovo il succo di mezzo limone sale q. b. Salare abbondantemente il pollo [...]

BRACIOLE DI MAIALE AL VINO BIANCO

6 braciole di maiale 1 spicchio di aglio tritato 4 cucchiai d'olio rosmarino a piacere un mestolo di brodo di carne due dita di vino bianco sale q. b. [...]

Brasato al barolo

una costata di manzo da 1 kg una bottiglia di Barolo 1 cipolla 1 carota tagliate a fette una costa di sedano una costata di manzo da 1 kg una bottiglia di Barolo 1 cipolla 1 carota tagliate a fette una costa di sedano 1 foglia d'allor [...]

'TIELLA' DI RISO PATATE E COZZE

400 gr di riso 1 kg di cozze 1 kg di patate 200 gr di pomodorini 1 spicchio d'aglio una cipolla tagliata a fette 400 gr di riso 1 kg di cozze [...]

PICCIONI IN SALMI'

6 piccioni spennati e puliti 4 foglie di salvia due ciuffi di prezzemolo 3 spicchi d'aglio 3 filetti d'acciughe 6 piccioni spennati e puliti 4 foglie di sal [...]

SARDE A BECCAFICO

24 sarde ( o alici ) 150 gr di pangrattato secco 50 gr di pangrattato fresco 100 gr di pinoli tritati 100 gr di uva sultanina 24 sarde ( o alici ) 150 gr di [...]

GULASCH

3 cipolle affettate, aceto 1 cucchiaio di paprika dolce 1 kg di spezzatino di manzo buccia di limone 500 gr di pomodori pelati 3 cipolle affettate, aceto 1 [...]

SPIEDINI MISTI DI SPOLETO

6 bocconcini di maiale 6 di agnello 6 di pollo 12 fette di pancetta foglie di salvia rosmarino ½ bicchieri d'olio sale e pepe q. b. I [...]

COTOLETTE

6 costolette di vitello 100 gr di fontina tagliata a fettine sottilissime 2 cucchiai di farina un uovo 3 cucchiai di pangrattato 6 costolette di vitello 100 [...]

FEGATO ALLA VENEZIANA

500 gr di cipolla affettata 600 gr di fegato di vitella un bicchierino di aceto due mestoli di brodo olio burro aceto balsamico q. b. in una padel [...]

POLLO IN FRICASSEA

1 pollo del peso di 1 Kg e 200g circa 3 uova 1 bicchiere di vino bianco secco 1 scatola di piselli 1 dado per il brodo 1 cipolla piccola 50 g di parmigiano 1 pollo del peso di 1 Kg e 200g circa 3 uov [...]

PETTO D'ANATRA IN SALSA ROSSA DI FICHI

600 g di petto di anatra senza pelle 200 g di fichi 3 cucchiai di olio di oliva (30 ml) 2 rametti di rosmarino (20 g) 1 cucchiaino di zucchero 600 g di petto di anatra senza pelle [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies