GULASCH
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

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3 cipolle affettate, aceto 1 cucchiaio di paprika dolce 1 kg di spezzatino di manzo buccia di limone 500 gr di pomodori pelati

3 cipolle affettate, aceto
1 cucchiaio di paprika dolce
1 kg di spezzatino di manzo
buccia di limone
500 gr di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
maggiorana
cumino
sale e pepe q. b.
brodo

passare le cipolle in un tegame capiente con l'aceto, la paprika, l'aglio, la maggiorana, il cumino e la buccia di limone. Quando le cipolle saranno morbide aggiungere la carne e farla rosolare bene. Aggiungere il brodo caldo e i pomodori. Far cuocere la carne a fuoco basso finché non è tenera. Servire caldo.

vino rosso corposo secco invecchiato, Merlot o Cabarnet, servito a temperatura di cantina.

 

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