POLLO ALLA MACERATESE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLLO ALLA MACERATESE

un pollo 70 gr di burro 6 cucchiai d'olio ½ di brodo di manzo 2 tuorli d'uovo il succo di mezzo limone sale q. b. Salare abbondantemente il pollo sia internamente sia esternamente.

un pollo
70 gr di burro
6 cucchiai d'olio
½ di brodo di manzo
2 tuorli d'uovo
il succo di mezzo limone
sale q. b.

Salare abbondantemente il pollo sia internamente sia esternamente. Tritare i fegatini, il cuore, la milza e rosolarle nella teglia, in cui si cucinerà il pollo, con olio e burro. Aggiungere il pollo e farlo rosolare per pochi minuti, dopodiché coprire con il brodo, mettere il coperchio sulla teglia e lasciar cuocere per almeno un ora. Finita la cottura, filtrare il fondo e aggiungervi i tuorli sbattuti, il succo di limone e il sale. Versare questa salsa sul pollo e servire caldo.

vino bianco secco, Verdicchio, servito fresco.

 

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