MANZO ALLA PIZZAIOLA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MANZO ALLA PIZZAIOLA

6 fettine di manzo (1 kg abbondante) due spicchi d'aglio schiacciati ½ bicchiere d'olio 800 gr di passata di pomodoro mezzo bicchiere

6 fettine di manzo (1 kg abbondante)
due spicchi d'aglio schiacciati
½ bicchiere d'olio
800 gr di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
origano sale e pepe q. b.

battere sottili le fette di carne e togliere i nervetti. In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio e poi toglierlo. In quest'olio profumato scottare la carne da entrambe le parti. Versare la passata di pomodoro, regolare di sale e pepe e spolverare con abbondante origano. Lasciar restringere la salsa a fuoco moderato per 20 minuti circa ed aggiungere il vino. Servire caldo.

rosso corposo, Montepulciano d'Abruzzo, servito a temperatura di cantina.

 

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