Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

POLPETTINE DI RICOTTA ED ERBETTE

tempi di preparazionePOLPETTINE DI RICOTTA ED ERBETTE 30'   Media  Per 4 persone: Gr. 200 di ricotta gr. 200 di erbette pesate già cotte gr. 100 di formaggio grattugiato sale pepe noce moscata 1 cucchiaio   30'   [...]

Baccalà e piselli

tempi di preparazioneBaccala’ e piselli     50''   Facile   Per 4 persone: 700 gr baccalà Baccalà e piselli     50''   Facile   Per 4 persone: 700 gr baccalà ammollato 1 confezione di pisel [...]

Souffle’ di grana

tempi di preparazioneSOUFFLE’ DI GRANA     45''   Media   Per 4 persone: 150 gr di grana SOUFFLE’ DI GRANA     45''   Media   Per 4 persone: 150 gr di grana grattugiato 7 uova 1 tazza di p [...]

Pesce azzurro brasato

tempi di preparazionePesce azzurro brasato     35''   Facile   Per 4 persone: 1,3 kg di pesce Pesce azzurro brasato     35''   Facile   Per 4 persone: 1,3 kg di pesce azzurro varie specie 300 gr [...]

Bigne’ di merluzzo

tempi di preparazioneBigne’ di merluzzo     60''   Media   Per 4 persone: 400 gr di filetti di merluzzo 1 uovo 120 gr di farina 1 tazzina di latte ½ tazzina Bigne’ di merluzzo     60''   Media   [...]

Branzino aromatico

tempi di preparazioneBranzino aromatico     60''   Media   Per 4 persone: 1 Branzino Branzino aromatico     60''   Media   Per 4 persone: 1 Branzino di circa 1 kg 3 foglie di lauro Alcuni gran [...]

Bistecche di Tonno

tempi di preparazioneBistecche di Tonno     2,10'   Facile   Per 4 persone: 4 trance di tonno Bistecche di Tonno     2,10'   Facile   Per 4 persone: 4 trance di tonno da 150 gr cad. 1 limone 1 [...]

Frittelle di formaggio

tempi di preparazioneFrittelle di formaggio     15'   Facile   Per 4 persone: 1 tazza di formaggio Frittelle di formaggio     15'   Facile   Per 4 persone: 1 tazza di formaggio tipo Jocca 1 uovo [...]

Calamari ripieni alla greca

tempi di preparazioneCalamari ripieni alla greca     1,15'   Medio   Per 4 persone: 4 calamari Calamari ripieni alla greca     1,15'   Medio   Per 4 persone: 4 calamari medio/grandi (1,2 kg tot.) [...]

Spiedini di mozzarella

tempi di preparazioneSpiedini di mozzarella     50'   Facile   Per 4 persone: 500 gr di mozzarella 30 gr di burro 300 gr di pane in cassetta 250 gr di pomodori pelati Origano 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale Spiedini di mo [...]

Frittata ortolana

tempi di preparazioneFrittata ortolana     1,30'   Facile   Per 4 persone: 4 uova (possibilmente di galline allevate a terra) 1 cucchiaio farina Frittata ortolana     1,30'   Facile   Per 4 persone: [...]

Frittata saporita

tempi di preparazioneFrittata saporita     45'   Facile   Per 4 persone: 6 uova 100 gr provola Frittata saporita     45'   Facile   Per 4 persone: 6 uova 100 gr provola affumicata 150 gr di fu [...]

Cefali all’egiziana

tempi di preparazioneCefali all’egiziana     40'   Facile   Per 4 persone: 4 cefali da 300 gr ciascuno 4 cucchiai di farina 2 cipolle 12 pomodori Cefali all’egiziana     40'   Facile   Per 4 perso [...]

Involtini di tonno e cavolo

tempi di preparazioneRicotta alle erbe     50'   Medio   Per 4 persone: 1 Cavolo verza da 800 gr circa 2 scatole di tonno all’olio d’oliva Ricotta alle erbe     50'   Medio   Per 4 persone: 1 [...]

Uova al pomodoro

tempi di preparazioneUova al pomodoro     25'   Facile   Per 4 persone: 6 uova 100 gr crescenza 30 gr di burro 200 gr polpa di pomodoro 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio Origano Uova al pomodoro     25'   Facile [...]

CAPRA ALLA NERETESE

Per venti persone: 1,500 kg di capra 1 kg di pomodori 1 kg di peperoni rossi 1 bicchiere di olio d'oliva 1 cipolla 1 sedano 2 chiodi Per venti persone [...]

ARROSTO D'AGNELLO CON LA CORATELLA

Per otto persone: 1 carré d'agnello 150 g di coratella d'agnello un misto di salvia, rosmarino, timo, maggiorana, aglio rete di agnello (o di maiale) 1 sedano 1 carota 1 cipolla 6 spicchi d'aglio vino bianco [...]

TORTA PASQUALINA

    Per la pasta: 400 g di farina bianca 2 cucchiai d'olio extravergine   [...]

BRODETTO IN BIANCO DI PORTORECANATI

  Per sei persone 2 kg di pesce assortito per zuppa (triglie, sogliole, merluzzi, seppie, palombo, pescatrice, pannocchie)   [...]

BRASATO AL BAROLO

Per quattro persone 800 g di carne magra della coscia di manzo 50 g di pancetta 50 g di burro una spruzzatina Per quattro persone 800 g di carne magra del [...]
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