OSSOBUCO ALLA MILANESE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

OSSOBUCO ALLA MILANESE

6 ossibuchi tagliati alti 100 gr di burro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di aglio tritato 1 acciuga tritata farina q. b. prezzemolo tritato sale q. b. Infarinare gli ossibuchi

6 ossibuchi tagliati alti
100 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio tritato
1 acciuga tritata
farina q. b.
prezzemolo tritato
sale q. b.

Infarinare gli ossibuchi e passarli in un tegame con il burro. Rosolare e sfumare con il vino. Aggiungere il trito di odori, salare e lasciare cuocere a fuoco, basso, coperto per una ora. A cottura ultimata spolverizzare con il prezzemolo tritato. Servire caldo con il risotto alla milanese.

vino rosso corposo secco, Barolo, Chianti, Dolcetto, servire a temperatura di cantina.

 

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