Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

TORTA CON FONTINA PICCANTE AL PESTO DI RUCOLA

tempi di preparazione75'   Media Per 4 persone: 300 g di pasta 75'   [...]

TORTA DI GRUYERE E ASPARAGI

tempi di preparazione70'   Facile Per 4 persone: 400 g di asparagi 300 g di gruyere 100 g di orzo [...]

CROSTATA DI ROBIOLA E PORRI

tempi di preparazione75'   Media Per 4 persone: Per la pasta: 200 g di farina 50 g di mandorle 100 g di burro 1 uovo [...]

TORTA ALLE CAROTE E GORGONZOLA

tempi di preparazione70'   Facile Per 4 persone: 1 kg di carote novelle 400 g di gorgonzola dolce 3 uova 1 rametto di maggioran [...]

CROSTATA DI TALEGGIO E PISELLI

tempi di preparazione75'   Media Per 4 persone: Per la pasta: 250 g di farina 125 g di burro 1 uovo 1 presa [...]

POLPETTONE DI TONNO IN PESTO DI RUCOLA

tempi di preparazione45'   Facile Per 4 persone: 250 g di tonno sott’olio 1 uovo intero 1 tuorlo 40 g di parmigiano grattugia [...]

TROTA SALMONATA IN SALSA DI ZAFFERANO E PISTACCHI

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 450 g di filetti di trota [...]

FILETTI DI SOGLIOLA IN CREMA DI PORRI

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 500 g di filetti di sogliola 3 porri 50 g di yogurt magro 2 cucchiai [...]

BUDINO DI SPINACI

tempi di preparazione40'   Facile Per 4 persone: 500 g di pomodori pachino 500 g di spinaci 50 g di ricotta 1 scalogno 2 albumi 1 ciuffo di menta [...]

INSALATA NICOISE (FRANCIA)

tempi di preparazione40'   Facile Per 4 persone: 2 patate 150 g di fagiolini 3 pomodori rossi 1 ciuffo di prezzemolo 6 filetti di acciuga sotto [...]

OSTRICHE GRATINATE ALLA MORNAY (FRANCIA)

tempi di preparazione70'   Media Per 4 persone: 12 ostriche 2 bicchieri di vino bianco 100 g di burro 30 g di farina ½ dl di latte 2 cucchi [...]

BACCALAU ALLA GOMEZ DE SA (PORTOGALLO)

tempi di preparazione95'   Media Per 4 persone: 800 g di baccalà 95'   [...]

POLPO ALL’ALLORO (ISOLE DI CAPOVERDE)

tempi di preparazione120'   Facile Per 4 persone: 1 polpo di circa 120'   [...]

TEGLIA DI VERDURE GRATINATE ALLE NOCI

tempi di preparazione55'   Facile Una ricetta per l’ipertensione 55'   F [...]

INSALATA DI CAROTE E MELE VERDI CON MAIONESE E YOGURT

tempi di preparazione20'   Facile Verdure Crude 20'   Facile [...]

TORTINO DI BIETOLE CON CREMA AL LATTE E AROMA DI MALVA

tempi di preparazione40' circa   Media Verdure Al Forno 40' circa   [...]

SCAMPI CON MACEDONIA DI AVOCADO E VALERIANELLA

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 3 avocado 1 kg di code 30'   Facile Per 4 persone: 3 avocado 1 kg di code di scampi 150 g di valerianella 1 limone 50 g di pinoli Olio extravergine di [...]

TRANCE DI PESCE SPADA CON SALSA ALL'ANANAS E PROFUMO DI CORIANDOLO

tempi di preparazione35'   Facile Per 4 persone: 4 trance di pesce spada 1 cucchiaio di succo di lime 1 ananas piccolo 2 pomodori da insalata 1 cipolla bianca 3 rametti 35'   Facile Per 4 persone: 4 tranc [...]

CALAMARETTI RIPIENI E FRITTI

tempi di preparazione110'   Media Per 4 persone: 12 calamaretti da 100 g l’uno 50 g di fagioli dall’occhio 2 uova 2 cucchiai 110'   Media Per 4 persone: 12 calamaretti da 100 g l’uno 50 g di fagiol [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies