Secondi piatti
75'
Media
Per 4 persone:
300 g di pasta
75'
[...]
70'
Facile
Per 4 persone:
400 g di asparagi
300 g di gruyere
100 g di orzo
[...]
75'
Media
Per 4 persone:
Per la pasta:
200 g di farina
50 g di mandorle
100 g di burro
1 uovo
[...]
70'
Facile
Per 4 persone:
1 kg di carote novelle
400 g di gorgonzola dolce
3 uova
1 rametto di maggioran
[...]
75'
Media
Per 4 persone:
Per la pasta:
250 g di farina
125 g di burro
1 uovo
1 presa
[...]
45'
Facile
Per 4 persone:
250 g di tonno sott’olio
1 uovo intero
1 tuorlo
40 g di parmigiano grattugia
[...]
30'
Facile
Per 4 persone:
450 g di filetti di trota
[...]
30'
Facile
Per 4 persone:
500 g di filetti di sogliola
3 porri
50 g di yogurt magro
2 cucchiai
[...]
40'
Facile
Per 4 persone:
500 g di pomodori pachino
500 g di spinaci
50 g di ricotta
1 scalogno
2 albumi
1 ciuffo di menta
[...]
40'
Facile
Per 4 persone:
2 patate
150 g di fagiolini
3 pomodori rossi
1 ciuffo di prezzemolo
6 filetti di acciuga sotto
[...]
70'
Media
Per 4 persone:
12 ostriche
2 bicchieri di vino bianco
100 g di burro
30 g di farina
½ dl di latte
2 cucchi
[...]
95'
Media
Per 4 persone:
800 g di baccalà
95'
[...]
120'
Facile
Per 4 persone:
1 polpo di circa
120'
[...]
55'
Facile
Una ricetta per l’ipertensione
55'
F
[...]
20'
Facile
Verdure Crude
20'
Facile
[...]
40'
Facile
Verdure Bollite
40'
Facile
[...]
40' circa
Media
Verdure Al Forno
40' circa
[...]
30' Facile Per 4 persone: 3 avocado 1 kg di code
30'
Facile
Per 4 persone:
3 avocado
1 kg di code di scampi
150 g di valerianella
1 limone
50 g di pinoli
Olio extravergine di
[...]
35' Facile Per 4 persone: 4 trance di pesce spada 1 cucchiaio di succo di lime 1 ananas piccolo 2 pomodori da insalata 1 cipolla bianca 3 rametti
35'
Facile
Per 4 persone:
4 tranc
[...]
110' Media Per 4 persone: 12 calamaretti da 100 g l’uno 50 g di fagioli dall’occhio 2 uova 2 cucchiai
110'
Media
Per 4 persone:
12 calamaretti da 100 g l’uno
50 g di fagiol
[...]