Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

ROTOLO AGLI ASPARAGI

1 fetta di vitello da 600 g 9 asparagi teneri e sottili 1 mazzetto di rucola 2 piccole uova 3 fette di prosciutto cotto affumicato 1 bicchiere di vino bianco 1 fetta di vitello da 600 g 9 asparagi teneri [...]

SOGLIOLE FRESCHE AL VERDE DI OLIVA

500 g di filetti di sogliola fresca 80 g di olive verdi 1/2 bicchiere di vino bianco (50 ml) 2 foglie di alloro 2 rametti di prezzemolo (10 g) 3 cucchiai di burro (30 g) 1 pizzico di sale [...]

COSCIOTTO DI AGNELLO RIPIENO

un cosciotto di agnello del peso di 600g circa 100 g di polpa di agnello 20 g scarsi della parte verde delle zucchine un porro da 10 g un uovo erbe aromatiche: salvia, rosmarino, timo aglio carote, sedano, cipolla [...]

ORATA AL RADICCHIO TREVIGIANO

2 orate del peso di 800 g circa 200 g di radicchio rosso di Treviso tardivo 80 g di panna liquida aglio salvia vino bianco secco olio 2 orate del peso di 800 g circa [...]

FIORE DI SALMONE IN FOGLIE DI BIETOLA

500 g di salmone fresco ridotto a filetti burro vino bianco secco 20 foglie di bietola limone un uovo una falda di peperone 500 g di salmone fresco ridotto a filetti [...]

CONIGLIO ARROTOLATO RIPIENO AL CARCIOFO

1/2 kg di coniglio disossato (500 g circa) 400 g di carciofi romani 3 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio e 1/2 di burro 1 spicchio 1/2 kg di coniglio disossato (500 g circa) [...]

FAGOTTINI DI AGNELLO

700 g circa di carré d'agnello 150 g di asparagi freschi mondati 125 g di porri 30 g di burro 1 uovo un cespo di lattuga non troppo 700 g circa di carré d'agnello [...]

COTOLETTE DI MAIALE ALLA TOSCANA

4 grosse cotolette di maiale (120 g ciascuna) 4 spicchi di aglio 2 cucchiai di semi di finocchio 2 peperoni gialli 1 peperone rosso 1 peperoncino piccante 3 cucchiai di olio [...]

FETTINE DI PESCE SPADA AI MONTI

4 fette di pesce spada 60 g di burro 1/2 cipolla un ciuffo di prezzemolo uno spicchio di aglio 300 g di funghi champignon 1/2 bicchiere di vino bianco 4 fette di pesce spa [...]

CAPRIOLO IN SALMI' ALLA FRIULANA

800 g di carne di capriolo (polpa di spalla o coscia) 80 g di burro 50 g di olio di oliva 1 bottiglia di cabernet invecchiato 1 cipolla di media grandezza 1 carota piuttosto grossa 2 costole di sedano [...]

INVOLTINI DI SOGLIOLA IN SALSA ROSA PICCANTE

12 filetti di sogliola un mazzetto di prezzemolo un rametto di dragoncello 8 pomodorini tipo ciliegia mezzo dl di vino bianco secco olio sale Per la preparazione della salsa: 500 g di patate un pizzico di [...]

CARPA SFUMATA BIONDA

1 carpa da 1 Kg 250 g di funghi freschi, tipo champignon 50 g di burro 1 cipolla del sedano 1 lt di birra chiara 1 ciuffo di prezzemolo sale 1 carpa da 1 Kg [...]

COSCIOTTO DI AGNELLO IN SALSA DI MENTA

1 cosciotto di agnello del peso di 1,500 Kg circa olio extra vergine d'oliva rosmarino 1 manciata di menta fresca 4 cucchiai di aceto bianco 1 cucchiaino 1 cosciotto di agne [...]

ARROSTO ALLA SALVIA CON PUREA DI PATATE

600 g di filetto o lombata di maiale non troppo magra 6 foglie di salvia 1 rametto intero di salvia 1 spicchio di aglio 5 cucchiai 600 g di filetto o lombata di maiale non tro [...]

ASTICE IN SALSA DELICATA AI PEPERONI

4 astici per un peso complessivo di Kg 2,500 1 cipolla qualche foglia di alloro del sedano 1 carota dei gambi di prezzemolo del vino bianco secco sale pepe 4 astic [...]

TONNO IN SALSA

800 g di tonno fresco a fette 50 g di burro 50 g di guanciale 1 cipolla 2 cucchiai di aceto bianco 1 foglia di alloro prezzemolo 800 g di tonno fresco a fette [...]

PETTO DI POLLO AROMATIZZATO AI FUNGHI

500 g di petto di pollo a fettine 1/2 limone 12 funghi tipo champignon 300 g di fagiolini 2 rametti di timo olio extra vergine 500 g di petto di pollo a fettine [...]

PESCATRICE IN SALSA DI PEPERONI AI CAPPERI

una pescatrice da 1 kg 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 peperone giallo 2 pomodori maturi 1 cucchiaio di capperi 1 limone 2 dl di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 1/4 di cipolla 1 spicchio [...]

MOSCARDINI ALLA LIGURE

800 g di moscardini 1 bicchiere di vino bianco 1 grossa cipolla 1 ciuffo di basilico olio e sale pepe appena macinato 800 g di moscardini 1 bicchiere di vino b [...]

INVOLTINI DI SOGLIOLA AI FUNGHI

4 filetti di sogliola 340 g di funghi champignon 60 g di burro pane grattugiato prezzemolo 1 cipollina fresca 4 filetti di sogliola 340 g di funghi champignon [...]
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