Secondi piatti
1 fetta di vitello da 600 g
9 asparagi teneri e sottili
1 mazzetto di rucola
2 piccole uova
3 fette di prosciutto cotto affumicato
1 bicchiere di vino bianco
1 fetta di vitello da 600 g
9 asparagi teneri
[...]
500 g di filetti di sogliola fresca
80 g di olive verdi
1/2 bicchiere di vino bianco (50 ml)
2 foglie di alloro
2 rametti di prezzemolo (10 g)
3 cucchiai di burro (30 g)
1 pizzico di sale
[...]
un cosciotto di agnello del peso di 600g circa
100 g di polpa di agnello
20 g scarsi della parte verde delle zucchine
un porro da 10 g
un uovo
erbe aromatiche: salvia, rosmarino, timo
aglio
carote, sedano, cipolla
[...]
2 orate del peso di 800 g circa
200 g di radicchio rosso di Treviso tardivo
80 g di panna liquida
aglio
salvia
vino bianco secco
olio
2 orate del peso di 800 g circa
[...]
500 g di salmone fresco ridotto a filetti
burro
vino bianco secco
20 foglie di bietola
limone
un uovo
una falda di peperone
500 g di salmone fresco ridotto a filetti
[...]
1/2 kg di coniglio disossato (500 g circa)
400 g di carciofi romani
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio e 1/2 di burro
1 spicchio
1/2 kg di coniglio disossato (500 g circa)
[...]
700 g circa di carré d'agnello
150 g di asparagi freschi mondati
125 g di porri
30 g di burro
1 uovo
un cespo di lattuga non troppo
700 g circa di carré d'agnello
[...]
4 grosse cotolette di maiale (120 g ciascuna)
4 spicchi di aglio
2 cucchiai di semi di finocchio
2 peperoni gialli
1 peperone rosso
1 peperoncino piccante
3 cucchiai di olio
[...]
4 fette di pesce spada
60 g di burro
1/2 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio di aglio
300 g di funghi champignon
1/2 bicchiere di vino bianco
4 fette di pesce spa
[...]
800 g di carne di capriolo (polpa di spalla o coscia)
80 g di burro
50 g di olio di oliva
1 bottiglia di cabernet invecchiato
1 cipolla di media grandezza
1 carota piuttosto grossa
2 costole di sedano
[...]
12 filetti di sogliola
un mazzetto di prezzemolo
un rametto di dragoncello
8 pomodorini tipo ciliegia
mezzo dl di vino bianco secco
olio
sale
Per la preparazione della salsa:
500 g di patate
un pizzico di
[...]
1 carpa da 1 Kg
250 g di funghi freschi, tipo champignon
50 g di burro
1 cipolla
del sedano
1 lt di birra chiara
1 ciuffo di prezzemolo
sale
1 carpa da 1 Kg
[...]
1 cosciotto di agnello del peso di 1,500 Kg circa
olio extra vergine d'oliva
rosmarino
1 manciata di menta fresca
4 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino
1 cosciotto di agne
[...]
600 g di filetto o lombata di maiale non troppo magra
6 foglie di salvia
1 rametto intero di salvia
1 spicchio di aglio
5 cucchiai
600 g di filetto o lombata di maiale non tro
[...]
4 astici per un peso complessivo di Kg 2,500
1 cipolla
qualche foglia di alloro
del sedano
1 carota
dei gambi di prezzemolo
del vino bianco secco
sale
pepe
4 astic
[...]
800 g di tonno fresco a fette
50 g di burro
50 g di guanciale
1 cipolla
2 cucchiai di aceto bianco
1 foglia di alloro
prezzemolo
800 g di tonno fresco a fette
[...]
500 g di petto di pollo a fettine
1/2 limone
12 funghi tipo champignon
300 g di fagiolini
2 rametti di timo
olio extra vergine
500 g di petto di pollo a fettine
[...]
una pescatrice da 1 kg
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
2 pomodori maturi
1 cucchiaio di capperi
1 limone
2 dl di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
1/4 di cipolla
1 spicchio
[...]
800 g di moscardini
1 bicchiere di vino bianco
1 grossa cipolla
1 ciuffo di basilico
olio e sale
pepe appena macinato
800 g di moscardini
1 bicchiere di vino b
[...]
4 filetti di sogliola
340 g di funghi champignon
60 g di burro
pane grattugiato
prezzemolo
1 cipollina fresca
4 filetti di sogliola
340 g di funghi champignon
[...]