SALTIMBOCCA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SALTIMBOCCA

  12 piccole fettine di fesa di vitello (700 gr circa) 12 fettine di prosciutto crudo un rametto di salvia 60 gr di burro sale e pepe q. b. ½ bicchiere di vino bianco secco battere sul tagliere le fettine di vitello per farle molto sottili. Mettere

 

12 piccole fettine di fesa di
vitello (700 gr circa)
12 fettine di prosciutto crudo
un rametto di salvia
60 gr di burro
sale e pepe q. b.
½ bicchiere di vino bianco secco

battere sul tagliere le fettine di vitello per farle molto sottili. Mettere su ognuna una fettina di prosciutto e una foglia di salvia e fermare con uno stecchino. In una padella fare scaldare il burro, mettere i saltimbocca e rosolarli da entrambe le parti a fuoco vivo per pochi minuti. Salare leggermente, pepare e sfumare con il vino. Devono cuocere in tutto 5 minuti. Servire caldi conditi con il sugo di cottura.

vino rosso novello, servito a temperatura di cantina.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies