Secondi piatti
Per 4 persone:
4 fette
[...]
Per 4 persone:
1 coniglio del peso di Kg 1,200 circa, tagliato a pezzi
200 g di funghi champignon
100 g di prugne secche
Per 4 persone:
1 coniglio del pe
[...]
Per 4 persone:
800 g di filetti di sogliola
6 cucchiai di noci
Per 4 persone:
800 g
[...]
Per 4 persone:
4 filetti di trota
salmonata del peso di circa 200 g ciascuno
300 g di zucchine
Per 4 persone:
4 filet
[...]
Per 4 persone:
4 filetti di orata del peso di circa 200 g ciascuno
Per 4 persone:
4 filetti di
[...]
Per 4 persone:
1 trota del
peso di 500 g
2 albumi
Per 4 persone:
&n
[...]
Per 4 persone:
Taleggio 300 grammi
Mascarpone 150 grammi
Per 4 persone
[...]
Per 4 persone:
600 grammi di filetti di nasello
[...]
Per 4 persone:
400 grammi di seitan
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
2 orate (da 400 grammi circa)
Per 4 per
[...]
Per 4 persone:
1 pollo a pezzi
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone: 1 pollo di 1 kg ca., già fatto a pezzi; 1 carota; 1 cipolla; 1 gambo di sedano; 1 rametto
Per 4 persone:
1 pollo di 1 kg ca., già fatto a pezzi;
1 carota; 1 cipolla;
1 gambo di sedano;
1 rametto
[...]
Per 4 persone: 4 cosce di pollo
Per 4 persone:
4 cosce di pollo
300 gr di funghi coltivati
150 gr di pancetta
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di brodo di carne
1 rametto di rosmarino
1 spicc
[...]
Per 4 persone: 1 cosciotto di castrato di 1 kg ca. 100 gr di pancetta 4 patate
Per 4 persone:
1 cosciotto di castrato di 1 kg ca.
100 gr di pancetta
4 patate
1 ciuffo di prezzemolo
1 carota
1 costa di sedano
[...]
Per 4 persone: 4 grandi patate
Per 4 persone:
4 grandi patate
200 grammi di carne macinata
25 grammi di formaggio grattugiato
75 grammi di cipolle tritate
2 uova
sale e pepe
olio
25 grammi di sugo di pom
[...]
Per 4 persone: 400 grammi
Per 4 persone:
400 grammi di bollito di manzo intero
2 cucchiai di olio di oliva
2 cipollotti
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di aceto
una foglia di alloro
1 chiodo di garof
[...]
Per 4 persone: 2 dentici
Per 4 persone:
2 dentici da 350 grammi circa
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
3 scalogni
50 grammi di olive nere
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai d'olio di oliva
[...]
Per 4 persone:
300 grammi
[...]
Per 4 persone:
300 grammi
[...]
Per 4 persone:
2 orate
[...]