Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

STUFATO DI CONIGLIO ALLE PRUGNE

Per 4 persone:   1 coniglio del peso di Kg 1,200 circa, tagliato a pezzi 200 g di funghi champignon 100 g di prugne secche Per 4 persone:   1 coniglio del pe [...]

FILETTI DI SOGLIOLA ALLE NOCI

Per 4 persone:   800 g di filetti di sogliola 6 cucchiai di noci Per 4 persone:   800 g [...]

FILETTI DI TROTA AI FIORI DI ZUCCA

Per 4 persone:   4 filetti di trota salmonata del peso di circa 200 g ciascuno 300 g di zucchine Per 4 persone:   4 filet [...]

FILETTI DI ORATA ALLE VERDURE ED ERBE AROMATICHE

Per 4 persone:   4 filetti di orata del peso di circa 200 g ciascuno Per 4 persone:   4 filetti di [...]

SFORMATO DI TROTA

Per 4 persone:   1 trota del peso di 500 g 2 albumi Per 4 persone: &n [...]

CREMA DI TALEGGIO AI RAVANELLI

  Per 4 persone:   Taleggio 300 grammi Mascarpone 150 grammi   Per 4 persone [...]

NASELLO AI PEPERONI

  Per 4 persone:   600 grammi di filetti di nasello [...]

SEITAN CON RUGHETTA E PACHINO

  Per 4 persone:   400 grammi di seitan   Per 4 persone: [...]

ORATE ZUCCHINE E PACHINO

  Per 4 persone:   2 orate (da 400 grammi circa)   Per 4 per [...]

POLLO AI FUNGHI

  Per 4 persone:   1 pollo a pezzi   Per 4 persone: [...]

Pollo alla Cavour

  Per 4 persone:   1 pollo di 1 kg ca., già fatto a pezzi; 1 carota; 1 cipolla; 1 gambo di sedano; 1 rametto   Per 4 persone:   1 pollo di 1 kg ca., già fatto a pezzi; 1 carota; 1 cipolla; 1 gambo di sedano; 1 rametto [...]

Cosce di pollo alla casalinga

  Per 4 persone:   4 cosce di pollo   Per 4 persone:   4 cosce di pollo 300 gr di funghi coltivati 150 gr di pancetta 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere di brodo di carne 1 rametto di rosmarino 1 spicc [...]

Castrato alla veneta

  Per 4 persone:   1 cosciotto di castrato di 1 kg ca. 100 gr di pancetta 4 patate   Per 4 persone:   1 cosciotto di castrato di 1 kg ca. 100 gr di pancetta 4 patate 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota 1 costa di sedano [...]

Patate ripiene

  Per 4 persone:   4 grandi patate   Per 4 persone:   4 grandi patate 200 grammi di carne macinata 25 grammi di formaggio grattugiato 75 grammi di cipolle tritate 2 uova sale e pepe olio 25 grammi di sugo di pom [...]

Bollito in crema di cipollotti

  Per 4 persone:   400 grammi   Per 4 persone:   400 grammi di bollito di manzo intero 2 cucchiai di olio di oliva 2 cipollotti 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di aceto una foglia di alloro 1 chiodo di garof [...]

Dentici ai peperoni

  Per 4 persone:   2 dentici   Per 4 persone:   2 dentici da 350 grammi circa 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 3 scalogni 50 grammi di olive nere 1 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai d'olio di oliva [...]

NASELLO IN UMIDO, CONTORNATO DI RISO

  Per 4 persone:   300 grammi   [...]

FAGIOLI CON TONNO, IN UMIDO

  Per 4 persone:   300 grammi   [...]

ORATE UBRIACHE

  Per 4 persone:   2 orate   [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies