Patate ripiene
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Patate ripiene

  Per 4 persone:   4 grandi patate

 

Per 4 persone:

 

  • 4 grandi patate
  • 200 grammi di carne macinata
  • 25 grammi di formaggio grattugiato
  • 75 grammi di cipolle tritate
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • olio
  • 25 grammi di sugo di pomodoro

lavare e pelare le patate. Tagliare le estremità e togliere parte dell'interno. Preparare il ripieno. Friggere le cipolle tritate. Non rosolarle. Aggiungere carne e cuocere finché la carne è quasi pronta. Aggiungere il sugo di pomodoro e un po' d'acqua. Fare andare a fuoco lento per cinque minuti. Aggiungere il formaggio e le uova, cuocere in modo che la mistura diventi spessa. Condire, riempire le patate, spargere un po' di formaggio in cima. Mettere in forno ad una temperatura medio-alta per 1 1/2 o 2 ore.

 

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