NASELLO IN UMIDO, CONTORNATO DI RISO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

NASELLO IN UMIDO, CONTORNATO DI RISO

  Per 4 persone:   300 grammi

 

Per 4 persone:

 

  • 300 grammi di riso basmati
  • 600 grammi di filetti di nasello (fresco o surgelato)
  • tre cucchiai di farina
  • uno spicchio d'aglio
  • 6 cucchiai d'olio di oliva
  • 500 grammi di pomodori maturi da sugo
  • un cucchiaino di paprica
  • un cucchiaino di sale fino
  • un cucchiaio di sale grosso

infarina i filetti di nasello, già puliti. In un tegame ampio soffriggi l'aglio nell'olio, aggiungi il pesce e lascia dorare su tutti i lati, poi toglili e ponili in un piatto. Nella padella metti i pomodori precedentemente lavati e passati, aggiungi il sale e la paprica, cuoci per 5 minuti, adagia i filetti di nasello e lasciali insaporire per 10 minuti. Nel frattempo lessa il riso basmati in acqua salata, scola e condisci con due cucchiai d'olio, ponilo in una ciotola. Servi nei piatti il pesce in umido, con accanto il riso bianco.

 

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