CREMA DI TALEGGIO AI RAVANELLI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CREMA DI TALEGGIO AI RAVANELLI

  Per 4 persone:   Taleggio 300 grammi Mascarpone 150 grammi

 

Per 4 persone:

 

  • Taleggio 300 grammi
  • Mascarpone 150 grammi
  • Ravanelli 150 grammi
  • Gherigli di noce 50 grammi
  • panna liquida 2 cucchiai
  • finocchio selvatico un rametto
  • pepe una spolverata

PREPARARE LA CREMA:
Lavorate con un cucchiaio per 5 minuti il mascarpone in una ciotola.
Tagliate il taleggio a pezzetti, dopo averlo privato della crosta.
Unite la panna al taleggio e mescolate fino ad ottenere un crema soffice.
Incorporate il mascarpone e mescolate con una forchetta.


PREPARARE IL PIATTO DA PORTATA:
Unite al formaggio la metà dei ravanelli dopo aver tolto le parti verdi ed averli tritati. Aggiungete i gherigli di noci anch'essi tritati e mescolate. Disporre la crema su un piatto da portata e decorate con i ravanelli rimasti tagliati a fettine sottili. Completate con i rametti di finocchio lavato ed asciugato.

 

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