NASELLO AI PEPERONI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

NASELLO AI PEPERONI

  Per 4 persone:   600 grammi di filetti di nasello

 

Per 4 persone:

 

  • 600 grammi di filetti di nasello
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 60 grammi di olive verdi snocciolate
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 1 spolverata di pepe

PREPARARE LA SALSA:
Lava i peperoni e togli il torsolo i semi ed i filamenti interni, poi taglia a dadini. Affetta le olive a rondelle. Spunta e lava la zucchina, tagliala a fettine sottilissime. Scalda in una padella 3 cucchiai d'olio e fai rosolare in essa i peperoni a fuoco vivo per 5 minuti. Abbassa la fiamma ed unisci le olive, cuoci per 15 minuti e sala. Passa metà dei peperoni al passaverdura e mescola con la panna, rimettili in padella con le fettine di zucchina e cuoci per un minuto.

PREPARARE IL PESCE:
Lava e asciuga il timo e il prezzemolo. Porta a bollore in una pentola 2 litri d'acqua con i grani di pepe un rametto di timo e uno di prezzemolo. Metti sulla pentola un cestello per cuocere il pesce a vapore. Cuocilo per 15 minuti e salalo. Trita il prezzemolo rimasto. Versa su un piatto da portata la salsa di peperoni, adagia sopra il pesce, condisci con un cucchiaio d'olio il trito di prezzemolo ed il timo, spolverizza con il pepe e servi.

 

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