Dentici ai peperoni
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Dentici ai peperoni

  Per 4 persone:   2 dentici

 

Per 4 persone:

 

  • 2 dentici da 350 grammi circa
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 3 scalogni
  • 50 grammi di olive nere
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai d'olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale fino
  • una spolverata di pepe.

squama, eviscera e lava i pesci, poi ponili in una teglia da forno, dopo averli salati e pepati all'ineterno. Cospargili con 2 cucchiai d'olio ed il vino. Cuoci a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo sbuccia e lava gli scalogni e tritali.
Lava i peperoni ed elimina il picciolo ed i filamenti interni. Tagliali a strisce di 1 cm.
In un tegame scalda 2 cucchiai d'olio e rosola gli scalogni per 2 minuti, unisci i peperoni, e le olive a pezzetti, sala e cuoci 20 minuti. Poi in un grande piatto da portata versa un letto di peperoni, agagiandovi sopra i pesci sfornati.

 

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