POLLO AI FUNGHI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLLO AI FUNGHI

  Per 4 persone:   1 pollo a pezzi

 

Per 4 persone:

 

  • 1 pollo a pezzi
  • 700 grammi di funghi champignon
  • 2 rametti di salvia
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un dado per brodo
  • 1 cucchiaino di sale fino

Sciogli il dado in un litro d'acqua. Nel frattempo rosola l'aglio sbucciato in un tegame con l'olio, aggiungi i pezzi di pollo e fai rosolare voltandoli in tutti i lati, aggiungi il sale ed il vino, lasciandolo evaporare mescolando per 5 minuti.
Unisci al pollo metà del brodo e metà della salvia, e fai cuocere a fuoco moderato, coprendo il tegame per 30 minuti. Se si asciuga il fondo di cottura aggiungi brodo. Nel frattempo pulisci i funghi privandoli della base e sciacquandoli, e dopo averli tagliati a fettine, uniscili al pollo, se necessario bagnando con altro brodo.
Fai cuocere ancora 10 minuti e poi servi il tutto in un piatto da portata decorando con la salvia rimasta.




 

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