Secondi piatti
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Secondi piatti

ESCABECHE (GUATEMALA)

Per 4 persone: 1,3kg di luccio di mare o branzino, spellato e tagliato in filetti da 100/150gr olio canola (olio di semi vegetali) per la frittura 1 cipolla rossa [...]

FELAFEL

Per 4 persone: ½ kg di fave sbucciate (o ceci) secche 2 cipolle medie tagliate in quarti 2 grossi spicchi d’aglio Per 4 persone: ½ kg di fave sbucc [...]

MERLUZZO ALLA CIPOLLA TEDESCA

Per 4 persone: 800 g di filetti di merluzzo 2 cipolle 2 porri 3 cucchiai d’olio Il succo di 1 limone 2 cucchiai Per 4 persone: 800 g di filetti d [...]

BACCALA’ ALLA GOMES DI SA’

Per 4 persone: 500 g di baccalà 1 cucchiaio di burro 3 cucchiai olio extravergine di oliva 1 cipolla bianca Per 4 persone: 500 g di baccalà 1 cuc [...]

STORIONE IN SALSA DI NOCI

Per 4 persone: 2 kg di filetti di storione 20 noci 1 cucchiaino di senape di Digione 2 tuorli di uova 1 cucchiaio Per 4 persone: 2 kg di filetti di sto [...]

LA TENTAZIONE DI JANSSON

Per 4 persone: 6-8 patate 2 cipolle 2-3 cucchiai di margarina o burro 1-2 scatolette di filetti di ansjovis (aringa) 3 dl di panna da cucina Per 4 persone: [...]

PEIXADA CATATINENSE

Per 4 persone: 5 tranci di pesce Limone 2 cipolle grandi 2 spicchi d'aglio 2 pomodori grandi, maturi e spellati Per 4 persone: 5 tranci di pesce Limon [...]

TROTE IDAHO ALLE MANDORLE (USA)

Per 4 persone: 4 trote 80 ml di latte 40 gr di farina 2 cucchiai di prezzemolo 2 cucchiai di succo di limone Per 4 persone: 4 trote 80 ml di latte 40 [...]

PLA PRIEW WAN

Per 4 persone: 1 spigola di almeno 1 kg 1 tazza di farina 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/3 di tazza di acqua Olio Per 4 persone: [...]

GRANCHIO ALLA SALSA DI CHAMPAGNE

Per 4 persone: 4 kg di granchio delle mangrovie (detto anche granchio nero) 100 gr di burro 6 cipollotti dorati Per 4 persone: 4 kg di granchio delle man [...]

ROSTI ALLA SVIZZERA

Per 4 persone: 8 patate dalla buccia rossa Olio Burro Rosmarino Far lessare al dente le patate con la buccia. Per 4 persone: [...]

PESCE PERSICO CON BURRO DI MOSTARDA

Per 4 persone: 1 pesce persico da 150 gr 1 cipolla tagliata a rondelle Sale 500 gr di patate Grani di pepe Aceto 150 gr di burro 1 cucchiaino di mostarda [...]

Capra alla neretese

Per venti persone: 1,500 kg di capra 1 kg di pomodori 1 kg di peperoni rossi 1 bicchiere di olio d'oliva 1 cipolla 1 sedano 2 chiodi Per venti persone: 1,500 kg di capra 1 kg di pomodori 1 kg di peperoni rossi 1 bicchiere di oli [...]
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