Secondi piatti

Ricetta facile che richiede 30 minuti di preparazione
30'
Facile
Per 4 persone:
100 gr di piselli surgelati
200 gr di ricotta
1 tuorlo
1 uovo
50 gr di grana grattugiato
100
[...]

35'
Facile
Per 4 persone:
20 code di gamberi
200 g di zucchine
2 fette di pancarrè
1 spicchio di aglio
[...]

25'
Facile
Per 6 persone:
6 tranci di tonno
2 arance
30 olive nere in salamoia
4 cucchiai di capperi
1
[...]

20'
Media
Per 6 persone:
800 g di stoccafisso
[...]

40'
Facile
Per 8 persone:
1 kg di filetti di coda
[...]

30'
Media
Per 6 persone:
6 sogliole non troppo
[...]

45'
Facile
Per 8 persone:
4 astici da 800 g circa
[...]

1 ora 15'
Facile
Per 8 persone:
8 filetti di pesce
[...]

40'
Facile
Per 4 persone:
800 g di filetti di rombo
800 g di foglie di bietole
[...]

50'
Media
Per 4 persone:
400 g di ceci lessati
50 g di ricotta
30 g di pangrattato
2 albumi
1 sca
[...]

30'
Facile
Per 4 persone:
4 trote
4 lime
10 cm di zenzero
120 g di zucchero
120 g di succo di lime
1 l
[...]

50'
Media
Per 4 persone:
800 g di pesce spada
2 melanzane
3 cipolle
2 spicchi di aglio
2 pomodori
[...]

70'
Facile
Per 4 persone:
1,2 kg di palombo tagliato
70'
&nbs
[...]

25'
Media
Per 4 persone:
450 g (in tutto)
25'
[...]

50'
Facile
Per 4 persone:
6 filetti di cernia
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di chiodi di garofano
[...]

40'
Media
Per 4 persone:
4 filetti di merluzzo
1 cipolla
2 spicchi
[...]

30'
Media
Per 4 persone:
6 filetti di salmone
30'
 
[...]

25'
Facile
Per 4 persone:
900 g di filetti di pesce bianco da scegliere
[...]

65'
Facile
Per 4 persone:
1 kg di suri
65'
[...]

30'
Media
Per 4 persone:
1 spigola da 1 kg
2 cucchiai di farina
1 dl di brodo vegetale
2 cucchiai
[...]