Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

CALAMARI AL CORIANDOLO E FETTINE DI ARANCIA

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 16 calamari piccoli 3 pomodori 40'   Media Per 4 persone: 16 calamari piccoli 3 pomodori perini 2 arance 1 mazzetto di coriandolo fresco 1 cucchiaio di [...]

BRANZINO CON VERDURE AL VAPORE, IN SALSA AL BASILICO

tempi di preparazione40'   Facile Per 4 persone: 800 g di branzino tagliato 40'   Facile Per 4 persone: 800 g di branzino tagliato in piccoli tranci 4 finocchi piccoli 8 carotine mignon 200 g di taccol [...]

NUVOLETTE DI SPADA ALLA PAPRICA DOLCE

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: Ingredienti: 500 g di pesce 40'   Media Per 4 persone: Ingredienti: 500 g di pesce spada 150 g di farina 10 foglie di salvia 1 spicchio di aglio 2 cucc [...]

FRITTATINE CON LE SARDE, AROMATIZZATE AL FINOCCHIETTO, CON PINOLI

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 400 g di sarde pulite 6 uova 2 rametti di finocchietto 20 g di pinoli 1 spicchio di aglio Olio 30'   Facile Per 4 persone: 400 g di sarde pulite 6 uova 2 [...]

SPIEDINI DI SPADA CON ASPARAGI ALL’UVETTA E PINOLI

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 600 g di pesce spada tagliato 40'   Media Per 4 persone: 600 g di pesce spada tagliato a fette sottili 350 g di asparagi 50 g di uvetta 40 g di pinoli 2 [...]

QUENELLE DI CERNIA E SALMONE AL LIME

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 200 g di filetti di cernia 200 g di filetti di salmone 1 lime (la buccia) 3 rametti di aneto 4 steli di erba cipollina 4 cucchiai di panna fresca ½ cucchiaino di peperoncino [...]

INSALATA DI SALMOME AFFUMICATO, SONCINO E INDIVIA BELGA

tempi di preparazione35'   Facile Per 4 persone: 200 g di soncino 2 cespi 35'   Facile Per 4 persone: 200 g di soncino 2 cespi di indivia belga 120 g di salmone affumicato a fette 4 fette di pane in ca [...]

INSALATA DI SONCINO CON SCAMPI E FUNGHI PORCINI

tempi di preparazione45'   Facile Per 4 persone: 5 porcini freschissimi 20 scampi 100 g di soncino 2 filetti di acciuga 45'   Facile Per 4 persone: 5 porcini freschissimi 20 scampi 100 g di soncino 2 f [...]

CUORI DI LATTUGA RIPIENI IN SALSA DI PANNA

tempi di preparazione90'   Facile Per 4 persone: 4 cespi di lattuga 100 g di erbette aromatiche 90'   Facile Per 4 persone: 4 cespi di lattuga 100 g di erbette aromatiche pulite 1 cipolla rossa piccola [...]

TRANCI DI SALMONE AL VAPORE IN SALSA PICCANTE

tempi di preparazione40'   Media Per 4 persone: 800 g di filetto di salmone 40'   Media Per 4 persone: 800 g di filetto di salmone in un solo pezzo 100 g di salmone affumicato in tranci 2 costole di sed [...]

POLPETTINE DI PESCE MISTO CON ZUCCHINE

tempi di preparazione60'   Facile Per 4 persone: 300 g di filetti di merluzzo 250 g di gamberoni 1 albume ½ cucchiaino 60'   Facile Per 4 persone: 300 g di filetti di merluzzo 250 g di gamberoni 1 albu [...]

PANE COTTO ALLA SARDA

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: g di pane carasau 300 g di salsa di pomodoro 100 g di pecorino sardo stagionato 4 uova 2 spicchi 30'   Facile Per 4 persone: g di pane carasau 300 g di sa [...]

PESCE AFFUMICATO IN INSALATA CON UOVA IN CAMICIA

tempi di preparazione40''   Media Per 4 persone: 4 filetti di sgombro affumicato 40''   Media Per 4 persone: 4 filetti di sgombro affumicato al pepe 500 g di patate lessate 2 peperoni rossi 1 cespo di [...]

TONNO ALLO ZENZERO

tempi di preparazione90'   Media Per 4 persone: 240 g di tonno rosso fresco 200 g di patate novelle 120 g di pomodorini 90'   Media Per 4 persone: 240 g di tonno rosso fresco 200 g di patate novelle 120 [...]

Macedonia di avocado agli scampi e valerianella

tempi di preparazione30'   Facile Per 4 persone: 3 avocado 1 kg di code 30'   Facile Per 4 persone: 3 avocado 1 kg di code di scampi 150 g di valerianella 1 limone 50 g di pinoli Olio extravergine di [...]

ALICI CON PATATE, CIPOLLE DI TROPEA E POMODORI CILIEGIA

tempi di preparazione35'   Facile Per 4 persone: 500 g di alici già pulite 4 patate piccole 2 cipolle rosse di Tropea 20 pomodorini ciliegia 1 cucchiaino di timo essiccato 2 rametti di finocchietto 35'   Facile [...]

FAGOTTINI DI TONNO AL TRITO AROMATICO

tempi di preparazione45'   Media Per 4 persone: 1 trancio di tonno da 400 g 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla ½ limone 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di capperi 45'   Media Per 4 persone: 1 trancio [...]

RANA PESCATRICE CON JULIENNE DI PATATE CROCCANTI

tempi di preparazione50'   Media Per 4 persone: 4 patate piccole 4 tranci 50'   Media Per 4 persone: 4 patate piccole 4 tranci di pescatrice di circa 200 g l’una 30 g di burro 1 cipolla 1 carota 1 [...]

GRIGLIATA DI PESCE SPADA CON SALSA AL PREZZEMOLO

tempi di preparazione25'   Facile Per 4 persone: 4 filetti di pesce spada 1 rametto di prezzemolo 40 g di pinoli 1 spicchio 25'   Facile Per 4 persone: 4 filetti di pesce spada 1 rametto di prezzemolo 4 [...]

TRANCE DI PALOMBO CON PEPERONI GIALLI E ROSSI AL CORIANDOLO

tempi di preparazione85'   Media Per 4 persone: 4 trance di palombo da 150 g l’una 2 peperoni 85'   Media Per 4 persone: 4 trance di palombo da 150 g l’una 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 1 cipo [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies