Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

ROMBO IN SALSA DI CHAMPAGNE (Ti premetto che per realizzare questo piatto sarebbe preferibile l'uso della pesciera)

1 rombo di 1,500 Kg 1/2 bottiglia di champagne (brut o spumante secco) 2 scalogni affettati sottili 300 g di funghi champignon ridotti 1 rombo di 1,500 Kg 1/2 bottig [...]

PESCATRICE ARROSTO ALL'ARANCIA

2 code di pescatrice da 300 g l'una 8 fette di pancetta affumicata 1 cucchiaio di pepe rosa 2 arance non trattate mezzo bicchiere 2 code di pescatrice da 300 g l'una [...]

TRIPPA AROMATICA AL POMODORO

1 kg di trippa di vitello (foiolo e chiappa) 300 g di polpa di pomodoro 150 g di cipolla 100 g di sedano 100 g di carota 30 g di funghi secchi aglio 1 kg di trippa di vite [...]

TACCHINO PROFUMATO ALLO ZENZERO

600 g di fesa di tacchino ridotta a pezzetti 4 arance non trattate un limone una cipolla 30 g di burro farina 4 cucchiai di panna un pezzetto di zenzero del prezzemolo sale, pepe [...]

CONIGLIO AL BRANDY

Kg 1,200 di coniglio 2 carote 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 1 ciuffo di prezzemolo farina bianca 1 bicchierino di brandy 1/2 dado per il brodo della Kg 1,200 di [...]

FILETTO AL PEPE VERDE

4 fette di filetto di manzo da 150 g circa l'una 4 cucchiai di pepe verde in grani 4 cucchiai di brandy 1 dl di panna fresca 40 g di burro sale 4 fette di filetto di manzo d [...]

FARAONA ALLA MELAGRANA

1 faraona tagliata a pezzi 1 scalogno 1 melagrana 1 cucchiaio di farina bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 g di olio rosmarino sale 1 faraona tagliata a pe [...]

SPIGOLA AL VINO BIANCO

1 spigola di circa 1 kg e 200 g 50 g di burro 30 g di pane grattugiato 1 uovo sodo 1 cipollina fresca 1 bicchiere di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo alcune 1 spig [...]

ANATRA E LENTICCHIE

1 anatra giovane pronta per la cottura 400 g di lenticchie 100 g di prosciutto cotto 3-4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 bicchiere 1 anatra giovane pronta per l [...]

FAGOTTINI DI MAIALE AL POMPELMO

350 g di filetto di maiale 6 foglie di salvia 3 bacche di ginepro 1/2 pompelmo rosa 1 pompelmo giallo del gin 20 g di burro sale Inizia ... : eliminando dal filetto le parti gras [...]

SOUFFLE' DI SALMONE

125 g di salmone fresco 20 g di burro 1 uovo 1 tuorlo 1/4 di salsa besciamella 2 cucchiai di panna liquida sale 125 g di salmone fresco 20 g di burro [...]

TORTINO DI TONNO E MELANZANE

4 trance di tonno fresco dello spessore di 1 cm ciascuna 3 pomodori ben maturi tagliati a fettine sottili 1 melanzane di media grandezza 3 cipolle sale olio 4 trance di to [...]

COZZE RIPIENE

1 kg di cozze 30 g di capperi sotto sale 50 g di pangrattato 30 g di pecorino romano 400 g di polpa di pomodoro 2 spicchi di aglio 1 cucchiaino di origano 1 uovo 1/2 bicchiere [...]

CONIGLIO A' CARLUNNA

  1 coniglio del peso di 1,5 Kg circa 150 g di olive taggiasche   [...]

TRANCI DI TONNO ALLE MELANZANE

800 g di tonno fresco in tranci 2 melanzane grosse 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 500 g di pomodori freschi 1 bicchiere 800 g di tonno fresco in tranci [...]

SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BOSCAIOLA

600 g di polpa di vitello a pezzetti 50 g di burro 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di vino bianco secco 6 bacche di ginepro schiacciate 1 scalogno tritato 1 rametto di timo 1 mazzetto di prezzemolo alcune [...]

INVOLTINI MARCHIGIANI

Per 4 persone:   400 g di fesa di vitello o in alternativa lonza di maiale, a fettine 4 uova 4 fette di prosciutto crudo 200 g di scamorza 200 g di pancetta 1 cipolla 40 g di pecorino [...]

TAGLIATA DI MANZO

Per 4 persone:   1 filetto di manzo di circa 800 g 30 g di burro 1 rametto di timo del brandy della salsa worcester 3 cucchiai di yogurt greco sale Per 4 persone [...]

PETTO DI POLLO AL MIELE CON SESAMO

Per 4 persone:   1 petto di pollo intero del peso di circa 600 g 4 cucchiai di olio d'oliva 1 rametto di salvia 1 rametto Per 4 persone:   1 petto di pollo i [...]

SOGLIOLE IN AGRODOLCE

Per 4 persone: 8 filetti di sogliola 80 g di pangrattato 50 g di zucchero [...]
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