10 Ottobre 2009
amministratore
Pulisci le verdure, quindi ... :
le carote, le zucchine, la costola di sedano e il porro. Riduci tutte a pezzetti.
Il suo profumo risulta fruttato ed elegante, con rimandi di frutta esotica, in particolare banana.
Il suo sapore è secco e persistente, che ripropone sensazioni di fruttato su un fondo di nocciola.
Va servito fresco, intorno agli 8-10° C.
FILETTI DI ORATA ALLE VERDURE ED ERBE AROMATICHE
Per 4 persone: 4 filetti di orata del peso di circa 200 g ciascuno
Per 4 persone:
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le carote, le zucchine, la costola di sedano e il porro. Riduci tutte a pezzetti.
I filetti di orata:
infarinali e tienili da parte.
In una padella:
fai rosolare le verdure a tocchetti, con l'olio, aggiungi i semi
di finocchio, il rosmarino spezzettato e il peperoncino tritato.
Verso fine cottura, spruzza con il vino bianco e fanne evaporare
metà, poi unisci la polpa di pomodoro e fai proseguire la
cottura per altri 5 minuti.
Per finire:
unisci i filetti di orata infarinati, falli cuocere per ulteriori
10 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura, poi servi
in tavola.
Il suo profumo risulta fruttato ed elegante, con rimandi di frutta esotica, in particolare banana.
Il suo sapore è secco e persistente, che ripropone sensazioni di fruttato su un fondo di nocciola.
Va servito fresco, intorno agli 8-10° C.