SEITAN CON RUGHETTA E PACHINO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SEITAN CON RUGHETTA E PACHINO

  Per 4 persone:   400 grammi di seitan

 

Per 4 persone:

 

  • 400 grammi di seitan
  • 300 grammi di pomodori pachino
  • 100 grammi di rughetta
  • 100 grammi di olive nere
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale fino
  • uno spicchio d'aglio

Il Seitan è un prodotto a base di proteine vegetali, ricavato dal grano. E' possibile acquistarlo nei negozi di agricoltura biologica.


In una padella ampia scalda l'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungi i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati in pezzi, fai cuocere 3 minuti, poi aggiungi il seitan, anch'esso a dadini. Cuoci per altri cinque minuti e aggiungi le olive a pezzetti. Aggiusta di sale e dopo tre minuti aggiungi la rughetta lavata e sminuzzata. Fai insaporire per altri tre minuti, poi servi in tavola.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies