PICCIONI IN SALMI'
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PICCIONI IN SALMI'

6 piccioni spennati e puliti 4 foglie di salvia due ciuffi di prezzemolo 3 spicchi d'aglio 3 filetti d'acciughe

6 piccioni spennati e puliti
4 foglie di salvia
due ciuffi di prezzemolo
3 spicchi d'aglio
3 filetti d'acciughe
un cucchiaio di capperi
3 bicchieri d'olio
due bicchieri d'aceto
sale e pepe q. b.

disossare i piccioni mantenendo la carne intatta. Tagliare l'altra parte a pezzi. Mescolare le interiora con salvia, prezzemolo, acciughe, aglio e capperi. Scaldare l'olio in una teglia e far rosolare i piccioni. Sfumare con l'aceto, aggiungere l'altra carne con il trito di interiora e odori. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per un ora. Servire caldo.

vino rosso corposo secco, Sassella, servito a temperatura di cantina.

 

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