10 Ottobre 2009
amministratore
SPIEDINI ALLA GRIGLIA
Per 4 persone: 10 code di gamberi 10 code di scampi 10 calamari 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato pane grattugiato sale e pepe olio succo
Per 4 persone:
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Pulire e preparare crostacei e molluschi. Gli scampi e i gamberi devono essere sgusciati e lavati, i calamari privati delle parti coriacee, del nero interno e lavati bene. Quando sono pronti infilarli negli spiedini uno per volta a secondo del gusto. Nel frattempo preparare il condimento mescolando olio, sale, pepe e un trito di prezzemolo, aglio e pangrattato. Girare gli spiedini nel condimento, poi appoggiarli sulla griglia rovente. Cuocere lentamente a fuoco basso, fino a doratura uniforma. Una volta pronti mettere gli spiedini su un piatto di portata, condirla ancora con una presa di sale e pepe e un filo di olio crudo, e guarnirla con spicchi di limone e insalate varie.