UOVA IN NIDO DI PATATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

UOVA IN NIDO DI PATATE

Per 4 persone: 500 gr di patate 4 uova 60 gr di burro 1 spolverata di paprika dolce sale Scaldare il forno a 180°C.

Per 4 persone:

  • 500 gr di patate
  • 4 uova
  • 60 gr di burro
  • 1 spolverata di paprika dolce
  • sale

Scaldare il forno a 180°C. Sbucciare le patate. Lavarle e asciugarle. Tagliarle a filetti lunghi e sottilissimi. Fondere 50 gr di burro in un tegame. Unirvi le patate, salare. Rosolarle per 2 minuti. Imburrare una pirofila con il burro rimasto. Versarvi le patate. Praticare quattro piccole cavità per le uova. Infornare la pirofila. Cuocere 10 minuti e togliere la pirofila dal forno senza spegnerlo. Sgusciare le uova e farne cadere una in ogni cavità tra le patate. Salarle. Spolverizzare il tutto con la paprica e infornare ancora per 5 minuti. Sfornare e servire subito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies