10 Ottobre 2009
amministratore
UOVA IN NIDO DI PATATE
Per 4 persone: 500 gr di patate 4 uova 60 gr di burro 1 spolverata di paprika dolce sale Scaldare il forno a 180°C.
|
Scaldare il forno a 180°C. Sbucciare le patate. Lavarle e asciugarle. Tagliarle a filetti lunghi e sottilissimi. Fondere 50 gr di burro in un tegame. Unirvi le patate, salare. Rosolarle per 2 minuti. Imburrare una pirofila con il burro rimasto. Versarvi le patate. Praticare quattro piccole cavità per le uova. Infornare la pirofila. Cuocere 10 minuti e togliere la pirofila dal forno senza spegnerlo. Sgusciare le uova e farne cadere una in ogni cavità tra le patate. Salarle. Spolverizzare il tutto con la paprica e infornare ancora per 5 minuti. Sfornare e servire subito.