SARDE IN FORNO CON ARANCIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SARDE IN FORNO CON ARANCIA

Per 4 persone: 400 gr filetti sarde 2 cucchiai olio extravergine 1 bicchiere succo d'arancia 1 cucchiaio foglioline verdi di finocchio

Per 4 persone:

  • 400 gr filetti sarde
  • 2 cucchiai olio extravergine
  • 1 bicchiere succo d'arancia
  • 1 cucchiaio foglioline verdi di finocchio
  • sale e pepe

Lavare e asciugare le sarde. Sistemarlo, in un solo strato, in una placca unta con l'olio. Salare e pepare, bagnarli con il succo d'arancia.
Cospargerli con le foglie di finocchio tritate. Infornare la placca a 220°C finché il succo d'arancia è quasi completamente evaporato, circa 10 minuti. Servire, cospargendo con scorza di arancia tritata.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies