Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

POLPETTONE DI RICOTTA E UOVA

Per 4 persone: 4 uova 80 gr parmigiano reggiano 150 gr pangrattato 60 gr ricotta 3 cucchiai di prezzemolo tritato 1 grattugiata Per 4 persone: 4 uova 80 gr parmigiano [...]

STRISCIOLINE DI FRITTATA AL POMODORO

Per 4 persone: 8 uova 4 cucchiai di salsa di soia pepe bianco olio extravergine di oliva 5 pomodori maturi 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di pepe 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di basilico [...]

FILETTI DI ROMBO ALLA SENAPE

Per 4 persone: 4 filetti di rombo freschi 2 cucchiai di senape 1 dl di panna fresca il succo di ½ limone 20 gr di burro 4 pomodori ramati 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine [...]

CECI PICCANTI CON POMODORO E MENTA

Per 4 persone: 2 cipolle 2 barattoli di ceci 1 peperoncino verde piccante 1 cucchiaio di curry 1 pezzetto di zenzero 1 spicchio Per 4 persone: [...]

MISTO DI PESCE IN SCAPECE

Per 4 persone: 400 gr di nasello a fette sottili 150 gr di filetti di triglie 150 gr calamari 100 gr di latterini 60 gr di farina 2 bicchieri di olio [...]

DENTICE AL FORNO CON CIPOLLE ROSSE

Per 4 persone: 1 dentice 2 rametti di prezzemolo 2 rametti di salvia 2 rametti di rosmarino 5 cucchiai Per 4 persone: 1 dentice 2 ramett [...]

TROTA SALMONATA CON LATTUGA

Per 4 persone: 2 filetti di trota salmonata 40 gr capperi sott’aceto 20 gr filetti di acciughe sott’olio 5 rametti di prezzemolo 40 gr di pinoli 3 cucchiai di pangrattato 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai [...]

INSALATA DI GAMBERI

Per 4 persone: 600 gr di code di gamberi 80 ml vino sherry 2 lime 150 gr di cicorino 100 gr di insalata Per 4 persone: 600 gr di code di [...]

BRACIOLE DI PESCE SPADA

Per 4 persone: 300 gr di pesce spada a fettine 150 gr di polpa di pesce spada 2 cucchiai di cipolla Per 4 persone: 300 gr di pesce spada a [...]

TERRINA DI VERDURE

Per 4 persone: 2 peperoni, 1 rosso e 1 giallo 3 zucchine affettate lunghe 1 melanzana tagliata a rondelle 80 gr di patè di olive nere 6 gr di gelatina [...]

CAPPON MAGRO

Per 4 persone: 500 gr di nasello a tranci 4 mazzancolle 25 gr di cracker tondi ½ bicchiere di aceto 100 gr di fagiolini 100 gr di carote ½ cavolfiore [...]

ORATA AL VAPORE

Per 4 persone: 1 orata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 limoni 2-3 fette di limone Aceto Per 4 persone: 1 orata 2 cucchiai di [...]

Trota salmonata al pernod con finocchi

Per 4 persone: 800 gr di trota salmonata pulita 4-5 foglie di lattuga 400 gr di finocchi 3 bicchieri Per 4 persone:   800 gr di trota salmonata pulita 4-5 foglie di lattuga 400 gr di finocchi 3 bicchieri di vino bianco 3 [...]

SPEZZATINO DI TONNO

Per 4 persone: 600 gr di tonno fresco 1 cipolla 200 gr di polpa di pomodoro 20 gr di capperi 30 gr di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di olio extravergine [...]

BACCALA’, CIPOLLE E OLIVE

Per 4 persone: 1 chilo di baccalà già ammollato e a pezzi 10 olive verdi snocciolate farina un decilitro Per 4 persone: 1 chilo di baccal [...]

PESCE PERSICO CON PEPERONI

Per 4 persone: 400 gr di filetti di pesce persico 1 cipolla 1 sedano 1 carota 1 dl di aceto di vino Per 4 persone: 400 gr di filetti di pes [...]

SPIEDINI DI ANGUILLA AL LIMONE E ALLORO

Per 4 persone: 500 gr di anguille pulite senza testa 100 gr di pane casereccio a fette 3 limoni 8 foglie Per 4 persone: 500 gr di anguille p [...]

FINTE COTOLETTE E SALSA DI PEPERONI

Per 4 persone: 6 uova 180 gr di pangrattato 100 gr di parmigiano reggiano grattugiato noce moscata 250 gr di peperoni rossi 1 cucchiaio di capperi 1 ciuffo di basilico 1 spicchio d’aglio peperoncino [...]

CIPOLLOTTI FARCITI CON SALSE COLORATE

Per 4 persone: 12 cipollotti tondi 150 ml di olio di oliva 2 spicchi d’aglio 200 gr di pomodori pelati 2 cucchiai di aceto 1 rametto di timo 3 rametti [...]

CROSTONI DI PESCE NASCOSTO

Per 1 bambino: 1 pesce di mare (evitare quelli di allevamento, non hanno nessuna sostanza) 2-3 fette Per 1 bambino: 1 pesce di mare (evitare q [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies