Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

ANGUILLA AL VINO ROSSO CON LENTICCHIE

Per 4 persone: 1 kg di anguilla pulita 2 bicchieri di vino rosso 1 cucchiaio di zucchero 2 foglie di alloro 150 gr di lenticchie Per 4 persone: [...]

SEPPIE AI CARCIOFI

Per 4 persone: 800 gr di seppie 600 gr di carciofi 2 spicchi d’aglio 2 acciughe sotto sale 3 cucchiai Per 4 persone: 800 gr di seppie 60 [...]

TORTINO DI CARCIOFI

Per 4 persone: 5 carciofi 1 aglio olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 uova 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di latte lievito burro [...]

CEFALI AL POMODORO

Per 4 persone: 4 piccoli cefali 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di dado granulare pizzico di sale Per 4 persone: 4 piccoli cefali 1 spic [...]

CARTOCCIO DI VERDURE CON BAGNA CAUDA

Per 4 persone: 100 gr di cimette di cavolfiore 100 gr di cimette di broccoletti 200 gr di patate 100 gr di porri 1 cespo di radicchio rosso 200 gr di coste 1 cipolla 1 cespo [...]

SOUFFLE’ DI FORMAGGIO

Per 4 persone: 1200 gr di groviera 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 uova 1 cucchiaio di semi Per 4 persone: 1200 gr di groviera 4 cu [...]

IMPEPATA DI COZZE CON POLENTINE

Per 4 persone: 150 gr di farina di mais 100 gr misto di verdure per soffritto 2 cucchiai di prezzemolo Per 4 persone: 150 gr di farina di mai [...]

INVOLTINI DI SOGLIOLE E MELANZANE

Per 2 persone: 6 filetti di sogliola 300 gr di peperoni rossi grigliati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 melanzana ovale Per 2 persone: [...]

STOCCAFISSO ALL’ANCONETANA

Per 4 persone: 600 gr di stoccafisso già bagnato 200 gr di pomodori pelati 50 gr di patate ½ bicchiere Per 4 persone: 600 gr di stoccafiss [...]

MERLUZZO AI CAPPERI

Per 4 persone: 600 gr di filetti 100 gr di olive verdi 1 cucchiaio di capperi ½ cipolla ½ spicchio Per 4 persone: 600 gr di filetti 100 [...]

HAMBURGER VEGETALI

Per 4 persone: 400 gr di tofu 200 gr di fagioli cannellini in barattolo 100 gr di piselli 1 uovo salsa Per 4 persone: 400 gr di tofu 200 [...]

CRÊPES AI FUNGHI

Per 4 persone: 90 gr di farina 1 presa di sale 3 uova sbattute 185 ml di latte 1 cucchiaio di olio Per 4 persone: 90 gr di farina 1 presa [...]

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

Per 4 persone: 600 gr asparagi selvatici 8 uova olio di oliva sale q.b Lavare bene gli asparagi selvatici lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo [...]

PESCE SPADA ALLA CALABRESE

Per 4 persone: 3 cucchiai di olio 4 trance di pesce spada alte 15 mm circa 2 cucchiai di prezzemolo Per 4 persone: 3 cucchiai di olio 4 tr [...]

CORONA AI FUNGHI

Per 4 persone: 200 g di formaggio tipo Grana Padano grattugiato 4 uova 2 dl di latte 2 dl di panna 2 cucchiai di farina bianca sale q.b. funghi trifolati Battere bene le uova e aggiungere la [...]

SOGLIOLA AL FORNO

Per 4 persone: 4 filetti di sogliola, 2 tazze di latte, un pizzico di sale olio d´oliva. Per 4 persone: 4 filetti di sogliola, 2 tazze [...]

CALAMARI RIPIENI

Per 4 persone: 1/2 kg di calamari pomodorini aglio prezzemolo olio una manciata di olive di gaeta Per 4 persone: 1/2 kg di calamari p [...]

PESCE SPADA GOLOSO

Per 4 persone: 4 fette di pesce spada spesse pangrattato aglio tritato prezzemolo tritato vino bianco secco q. b. sale q. b. Privare le fette di pesce spada della pelle e dell'osso centrale. [...]

PACCHETTI DI SALMONE AL PEPE ROSA

Per 4 persone: 600 gr di filetto di salmone 3 grossi porri Erba cipollina 1 cucchiaio di pepe rosa 2 limoni 6 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale [...]

TONNO ALL'ALGHERESE

Per 4 persone: 1,2 chili di tonno fresco un decilitro di vino bianco, piuttosto secco 30 grammi di olive Per 4 persone: 1,2 chili di tonno fr [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies