SPEZZATINO DI TONNO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPEZZATINO DI TONNO

Per 4 persone: 600 gr di tonno fresco 1 cipolla 200 gr di polpa di pomodoro 20 gr di capperi 30 gr di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di olio extravergine

Per 4 persone:
  • 600 gr di tonno fresco
  • 1 cipolla
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 20 gr di capperi
  • 30 gr di olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Sbucciare la cipolla e affettarla. Tagliare il tonno a bocconcini. Sciacquare i capperi. Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla e lasciare insaporire per 4 minuti, a fuoco lento. Alzare leggermente la fiamma e unire i capperi, le olive, la polpa di pomodoro e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere il tonno, salare, mescolare e far cuocere, coperto, per 6 minuti. Servire.

 

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