Secondi piatti
Secondi piatti
Secondi piatti

UOVA AL TEGAMINO AROMATIZZATE

Per 4 persone: 8 uova 1 ciuffetto di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino Per 4 persone: 8 uova 1 ciuff [...]

BRANZINO IN SFOGLIA CON CARCIOFI

Per 4 persone: 1,5 kg di branzino 4 carciofi 100 gr di olio extra-vergine d'oliva 10 foglie di basilico 1 limone sale e pepe Per 4 persone: [...]

SEPPIE ALLA SORRENTINA

Per 4 persone: 600 gr di seppioline 2 uova 50 gr di parmigiano grattugiato 20 gr di uvetta 3 cucchiai Per 4 persone: 600 gr di seppioline [...]

TONNO SFIZIOSO

Per 4 persone: 800 gr. di tonno a fette 4 pomodori medi aceto limone origano olio extra vergine di oliva sale e pepe         Lavare [...]

SPIEDINI LEGGERI AL NATURALE

Per 4 persone: 2 peperoni verdi 16 gamberi 8 capesante 8 seppioline 2 spicchi d’aglio Succo di un limone 4 cucchiai di olio Per 4 persone: [...]

CARPACCIO DI TROTA

Per 4 persone: 1 trota da 1 kg 1 kg di sale marino grosso 150 gr di zucchero 150 gr di insalata mista 200 gr di fagiolini 100 gr di ravanelli Sale Per la salsa: 1 trota [...]

FRITTATA RUSTICA

Per 4 persone: 5 uova 4 scalogni 150 gr di piselli surgelati 50 gr di funghi sott'olio 50 gr di carciofo Per 4 persone: 5 uova 4 scalogni [...]

DELIZIE AL FORMAGGIO

Per 4 persone: 3 uova 75 gr di groviera grattugiato Pangrattato q.b. Olio per friggere Sale e pepe Battere le chiare a neve, aggiungere [...]

ROMBO AL VAPORE CON SALSA AL ROQUEFORT

Per 4 persone: 4 filetti di rombo 2 carote 1 rapa piccola 100 gr di fagiolini Sale e pepe PER LA SALSA: 70 gr di formaggio Per 4 persone: [...]

FRITTATA ALLA BERSAGLIERA

2 uova 2 fettine di pancarré una tazzina da caffé di parmigiano grattugiato mezza tazzina di pangrattato 2 cucchiai di olio 2 uova 2 fettine [...]

TROTELLE IN SALSA NERA

4 trotelle da gr. 250 ognuna 1 cipolla media 1/2 carote 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Qualche 4 trotelle da gr [...]

CAPPELLI DI FUNGHI AL FORNO

10 grossi cappelli di funghi porcini 30 g di prezzemolo 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di pangrattato 6 cucchiai di olio d'oliva Peperoncino 10 [...]

TROTA SALMONATA CON MOUSSE DI ZUCCHINE

Per 4 persone: 4 filetti di trota salmonata senza pelle 400 gr di zucchine 30 ml d'olio 1 spicchio Per 4 persone: 4 filetti di trota salmona [...]

FRITTATA CONTADINA

Per 4 persone: 2 patate grosse 1 cipolla 1 porro 6 o 8 uova 1 manciata di Parmigiano grattugiato 100 gr di ricotta o altro Per 4 persone: [...]

CIAMBELLA DI SALMONE

Per 4 persone: 500 gr di salmone in scatola Mollica di 2 panini 1 pizzico di maggiorana 3 uova 1 bicchiere Per 4 persone: 500 gr di salmone [...]

POLPETTE CASCE E OVA

6 uova 300 gr di mollica di pane raffermo Formaggio pecorino grattugiato Pepe 400 gr di pomodori 6 uova 300 gr di mollica di pane raffermo Fo [...]

Branzino al sale

2 grossi branzini Prezzemolo Pepe 2 spicchi d'aglio 2 kg di sale grosso Timo Mezzo limone 2 grossi branzini Prezzemolo Pepe 2 spicchi d'aglio 2 kg di sale grosso Timo Mezzo limone Dopo aver pulito i branz [...]

Carciofi al parmigiano

4 carciofi di media grandezza 50 gr di parmigiano grattugiato Una noce di burro Un ciuffo di prezzemolo 4 carciofi di media grandezza 50 gr di parmigiano grattugiato Una noce di burro Un ciuffo di prezzemolo tritato 4 cucchi [...]

TORTA DI SALMONE GELATINATO

1 confezione di tranci di salmone al naturale surgelati 1 confezione di preparato per 1 litro di gelatina 1 confezione di tranci di salmone al natura [...]

ROMBI DI SOGLIOLE CON SALSA VERDE E GAMBERETTI

400 g broccoletti mondati 300 g filetti di sogliola puliti 50 g panna Fumetto di pesce (anche di dado) 4 filetti d'acciuga 400 g broccoletti [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies